Маша Ефросинина попробовал​а себя в роли артистки Cirque du Soleil
Новости

Маша Ефросинина попробовал​а себя в роли артистки Cirque du Soleil

24.11.2011
Известная ведущая на один день перевоплотилась в героиню шоу Saltimbanco, веселую Кастафиору...

Известная ведущая на один день перевоплотилась в героиню шоу Saltimbanco, веселую Кастафиору.

Цветущий букет на голове, синие губки-бантиком и яркий костюм с огромными штанами – мало кто узнал бы в таком облачении известную украинскую телеведущую Машу Ефросинину. А узнал бы – не поверил. Ведь Маша оказалась там, куда посторонним вход строжайше В.! В закулисье самого сказочного мира – мира Cirque du Soleil.

«Я ехала в машине на съемку, когда вдруг неожиданно раздался звонок, - вспоминает Маша. – Звонили из Cirque du Soleil с предложением очень неожиданным - прилететь в Москву, раньше всех украинцев увидеть шоу Saltimbanco, а потом – целый день провести в святая святых – за кулисами и попробовать себя в роли одной из героинь. Конечно же, я согласилась!»

В практике Cirque du Soleil были прецеденты, когда известных персон приглашали на экскурсию по закулисью. Но впервые в истории постсоветских стран звезде предложили не просто увидеть, как функционирует одна из самых больших компаний в мире, но и попробовать прожить вместе с ней один день.

За следующие сутки Маша узнала о Cirque du Soleil много интересного: ведущей показали и костюмерную с гримерной, и мини-цех по ежедневному ремонту обуви, и импровизированный спортзал с тренировочными батутами, где парами готовились к шоу его главные герои. Многоголосье и “многоязычие” поражало. В Saltimbanco 51 артист и говорят они на 20 разных языках! Там же Маша смогла покататься на «Русских качелях», которые во время представления подбрасывают артистов на 12-метровую высоту, и покрутить педали на велотренажере. И все это оборудование – от массивных трапеций до 100-летней швейной машинки по имени лорд Виктор, Cirque du Soleil возит за собой. Только так можно обеспечить труппе привычный уклад дня.

И вот настал момент перевоплощения. Полтора часа Маше наносили грим, еще 15 минут ушло на то, чтобы подогнать костюм – и вуаля – перед нами настоящая Кастафиора, веселая, заводная, ну очень привлекательная героиня Saltimbanco. Время идти на сцену. Чтобы Маше не было страшно, звезду сопровождает артистка Cirque du Soleil, Валерия Чижевская, которая в Saltimbanco играет ребенка. Вместе девушки танцуют, показывают оператору «нос», а потом решают сесть на шпагат! Все получилось, и Машу от настоящей Кастафиоры не отличают даже артисты шоу.

«Я провела незабываемый день, – призналась Маша. – И еще раз убедилась – мечты сбываются!» 

24.11.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Марк Джейкобс уходит из Marc Jacobs?
Новости

Марк Джейкобс уходит из Marc Jacobs?

Издание Business of Fashion узнало о возможном уходе дизайнера из его именного бренда.
Мик Джаггер выпустил совместную композицию со Skepta и видео с Люком Эвансом и Джемаймой Керк
Новости

Мик Джаггер выпустил совместную композицию со Skepta и видео с Люком Эвансом и Джемаймой Керк

Две новые композиции и два крутых видеоряда — таким образом фронтмен The Rolling Stones отметил свое 74-летие.
Бейонсе наняла 6 нянь для двойняшек
Новости

Бейонсе наняла 6 нянь для двойняшек

Помощницы певицы обойдутся семье в 600 000 долларов в год.
У Элизабет Хёрли роман с отчимом Джиджи Хадид
Новости

У Элизабет Хёрли роман с отчимом Джиджи Хадид

Актриса провела итальянские каникулы в объятиях Дэвида Фостера.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017