Маша Ефросинина совместно с брендом Cover No.1 запускает линию беретов
Новости

Маша Ефросинина совместно с брендом Cover No.1 запускает линию беретов

19.03.2016
Начало весны ознаменовалось для телеведущей Маши Ефросининой и бренда Cover No.1 коллаборацией. Они предлагают всем украинским модницам добавить к своему весеннему гардеробу яркий и модный берет. Вся прибыль от продажи головных уборов будет направлена в фонд «Твоя опора» на покупку жизненно необходимых лекарств детям.

«Я все время ищу и придумываю новые способы привлечения средств в фонд «Твоя опора». Я очень люблю головные уборы, только одних беретов у меня, наверное, вся цветовая палитра ) Но мне очень хотелось этой весной, которая диктует моду именно на береты, иметь что-то нестандартное, свежее и красивое, непохожее ни на что и подходящее под все мои любимые стили, а их у меня, как говорится, под настроение», — прокомментировала Маша Ефросинина новый проект.

Поделилась своими впечатлениями и Таня Немченко, создатель бренда Cover No.1: «Ночью мне позвонила Маша с фразой, что у нее есть отличная мысль, как бы мы могли посотрудничать. Столь позднему звонку я, признаюсь, удивилась, потому что Маша крайне воспитанный человек и не звонит после десяти вечера! (смеется.) Но Маша настолько загорелась идеей, что время было не важно! Скажу откровенно, мне понравилась мысль объединить благотворительность и создать новый интересный продукт.
Уже на следующий день работа кипела. Мы сразу решили, что будем работать с фетром. Этот материал позволяет берету держать форму, а также оставаться мягким и удобным. С Машей я работаю не первый год, поэтому сотрудничество было более чем комфортным. Пошили первую модель, поправили некоторые недочеты — и теперь готовы шить тираж. Кстати, каждый берет шьется вручную. Лично я осталась работой более чем довольна, но последнее слово, разумеется, за милыми дамами, для которых мы и старались».



 

19.03.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017