Маша Ефросинина: «UFW – это не раздутая церемония-однодневка "Мисс Залакировання Букля"»
Новости

Маша Ефросинина: «UFW – это не раздутая церемония-однодневка "Мисс Залакировання Букля"»

16.10.2014
Украинская телеведущая высказалась относительно целесообразности Ukrainian Fashion Week.

 В среду, 15 октября, Маша Ефросинина посетила первый день Ukrainian Fashion Week, после чего известная телеведущая поделилась со своими поклонниками в Facebook размышлениями на тему уместности данного мероприятия в столь сложный для Украины период. 

«Журналисты спрашивали все больше не о коллекциях, а о том, правильно ли устраивать подобные мероприятия в такое непростое для страны время? И вот мои мысли: а что, собственно, в этом такого неправильного? Что такого кощунственного в том, что продолжает жить мероприятие национального масштаба, которое уже (если не ошибаюсь!) больше пятнадцати лет даёт жизнь украинской индустрии моды? Что плохого в том, что большие украинские производители одежды и обуви не закрыли свои цеха, сохранили рабочие места сотням работников, и продолжают привлекать внимание мировой общественности тем, что демонстрирует развитие индустрии в стране?», – написала Маша.

Ефросинина также добавила, что считает Ukrainian Fashion Week в определенной степени культурным мероприятием, потому как красивые люди приходят посмотреть на красивые постановки и коллекции: «Это же не раздутая церемония-однодневка "Мисс Залакировання Букля"! Каждый год на UFW приезжает огромное кол-во иностранных гостей – журналисты, блоггеры, фэшн-деятели, стилисты! И все они в восторге от Украины и от нашей культуры».

По мнению Маши, если страна войдет в глубокую депрессию, то выхода уже не будет. Поэтому популярная телеведущая и призывает не лишать себя радостей жизни: «Мы же не перестали читать книги, смотреть хорошее кино, слушать музыку, ходить в театр, в гости к друзьям, смотреть развлекательные программы по телевизору? Рожать детей в этой стране, в конце концов!!! Поменьше надо зудеть о том, что это плохо, то аморально, а вон то вообще недопустимо – такое время сейчас, что каждый действует по своей совести, если она у него есть!»

Источник: Facebook

16.10.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017