.
Международные эксперты о UFW
Новости

Международные эксперты о UFW

Пока главный модный марафон страны в разгаре, JetSetter документирует впечатления международных гостей, впервые посетивших Ukrainian Fashion Week.

Стефано Феретти, директор киевского бутика Bulgari
Я впервые на неделе моды в Украине — и просто в восторге от увиденного. Украинская мода свежа, современна, оригинальна. Думаю, это объясняется в том числе возрастом самих дизайнеров — молодых, энергичных и креативных. Я уверен, что через несколько лет неделя моды в Украине имеет все шансы стать одной из самых важных в Восточной Европе. Мне понравилось большинство из увиденных коллекций, но больше всего впечатлила Лилия Пустовит - она очень оригинальна. Впереди еще много показов, я буду здесь каждый день, потому что хочу уловить все тонкости и особенности украинской моды.

Джулия Пачелла
Джулия Пачелла

Джулия Пачелла, редактор Elle Italia:
Мне нравится то, что я здесь наблюдаю. Это новые идеи, оригинальные концепции, креативность, эксперименты с формами. Я вижу, что для молодых украинских дизайнеров мода — это страсть. У меня очень хорошие впечатления от UFW, на котором я, кстати, впервые. Особенно понравилась PRZHonskaya, также очень интересная коллекция у Avtandil — впечатлила работа художника. С нетерпением и любопытством жду показа KAMENSKAKONONOVA. Я была у них в шоуруме, очень понравилась их работа с тканью — современно и креативно!
Признаюсь, до приезда в Украину были мысли о том, что, возможно, я увижу что-то кричащее, показное. Но получилось наоборот, чему я, несомненно, рада. Коллекции минималистичные, концептуальные, иногда — авангардные. Украинская неделя моды, безусловно, отличается от Миланской или Парижской. Они более структурированы, более консервативны. Украинские же дизайнеры могут себе позволить экспериментировать и рисковать. И результат выглядит отлично!

Джеймс Голдстейн
Джеймс Голдстейн

Джеймс Голдстейн:
Впервые я побывал на Парижской неделе моды 30 лет назад. С тех пор каждый год я езжу на модные события в разные города мира и никогда не пропускаю показы в Париже, Милане, Лондоне, конечно, Нью-Йорке и других городах, проводя в путешествиях около 7 месяцев из 12. Уже несколько лет подряд я езжу на Московскую неделю моды, на Украинской — впервые. Должен сказать, они во многом похожи, у них молодая аудитория и молодые креативные дизайнеры. Я не могу как-то охарактеризовать Ukrainian Fashion Week в целом, потому что коллекции очень отличаются, у каждого дизайнера свой стиль. Но мне нравится то, что здесь я вижу что-то новое, вижу страсть и любовь к моде, желание экспериментировать. Я очень рад, что приехал, и в следующем году вы меня точно здесь увидите снова.

Натали Доливо
Натали Доливо

Натали Доливо, репортер Elle France и Daily Elle:
Впечатления от Украинской недели моды очень хорошие. Во-первых, Ukrainian Fashion Week очень хорошо организован. Мне понравилось то, что все показы проходят в одном месте — это намного удобней, чем мотаться по всем округам Парижа с шоу на шоу. Во-вторых, он действительно профессионален. В сравнении с тем, что я видела на многих других неделях моды, профессиональный уровень украинских дизайнеров на самом деле очень высок. Я открыла для себя Лилию Пустовит, мне очень нравятся ее цветочные принты и коллекция в целом.Также запомнилась коллекция Виктории Гресь. Украинские дизайнеры используют очень хорошие качественные ткани, мне нравится, как они играют с деталями и этническими мотивами. Лично для себя я забрала цветочный венок прямо с подиума - это так по-украински и для меня, французской девушки, очень необычно.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дэвид Бекхэм испугал фанатов новой фотографией
Новости

Дэвид Бекхэм испугал фанатов новой фотографией

«Тяжелый день в офисе», — подписал очередной кадр в Instagram 41-летний футболист.
Бар Рафаэли ждет второго ребенка
Новости

Бар Рафаэли ждет второго ребенка

«Здесь кое-что готовится», — подписала фото с обнаженным животиком 31-летняя модель.
Киевская урбанистика в съемке Тони Тарасюка для бренда Poustovit
Новости

Киевская урбанистика в съемке Тони Тарасюка для бренда Poustovit

Городские улицы и стритстайл по-прежнему вдохновляют марку Poustovit, презентовавшую новую съемку коллекции осенне-зимнего...
Антонио Бандерас признался, что у него был сердечный приступ
Новости

Антонио Бандерас признался, что у него был сердечный приступ

Испанский актер рассказал, что случилось 26 января.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017