Мэрайя Кэри рассказала, как похудела после родов на 34 кг
Новости

Мэрайя Кэри рассказала, как похудела после родов на 34 кг

10.11.2011
Полгода назад Мэрайя Кэри (Mariah Carey) стала матерью близнецов Мороккана и Монро. Сейчас певица в куда лучшей, чем во время беременности...

Полгода назад Мэрайя Кэри (Mariah Carey) стала матерью близнецов Мороккана и Монро. Сейчас певица в куда лучшей, чем во время беременности, форме. Помогла ей в этом программа Дженни Крейг - советчицы по похужению для всего Голливуда. Успешно сбросив 34 килограмма, Мэрайя согласилась стать "послом" Дженни и рассказала на американском ТВ, как похудела. Рассказ сопровождал ролик, в котором певица демонстрирует стройную талию. 

"Во время беременности у меня были ужасные отеки, — говорит Мэрайя. — Во мне скопилось много лишней воды, и я понимала, что уже никогда не стану прежней".

Почти сразу после родов Мэрайя села на жесткую диету по методу Дженни Крейг, и, по ее словам, в первую же неделю потеряла около 18 килограммов лишней жидкости. С реальным весом, набранным во время беременности, расстаться было не так просто. Но в конце концов "сдались" и эти 12 килограммов.

Что касается спорта, то Мэрайя приступила к тренировкам далеко не сразу — ей нужно было подождать, пока как следует заживет шрам от кесарева сечения. Конечно, без физической активности не обошлось: певица выгуливала собак, плавала. "Но все-таки 90 процентов успеха — это диета", — говорит Мэрайя, ставшая лицом программы по методу Крейг.

"Беременность проходила очень тяжело, — признается звезда. — Мне посоветовали постельный режим, но даже лежать в постели было больно. После родов я стала худеть не для того, чтобы все восхитились моей фигурой. Мне хотелось просто быть здоровой". 

Источник: Daily Mail

10.11.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017