Мэттью Перри рассказал о воссоединении «Друзей»
Новости

Мэттью Перри рассказал о воссоединении «Друзей»

16.01.2016
«Все будет не так, как все ожидают».

Последние несколько дней одна за другой появлялись догадки по поводу долгожданного воссоединения полного состава сериала «Друзья».

Новость о том, что 21 февраля Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер и Меттью Пэрри вновь появятся на экранах в специальном 2-часовом выпуске канала NBC, посвященному особому вкладу режиссера Джеймса Берроуза, дала надежду фанатам всего мира увидеть «Друзей» после долгих 12-ти лет разлуки.

Мэтт Леблан в Twitter подтвердил свое участие, написав восторженный пост: «Это будет отличное время!», его же опубликовала на своей странице и Лиза Кудроу.

Пока все пытались представить, какое же будущее покажут нам «Друзья», появился комментарий представителя телеканала Роберта Гринблатта: «Будем надеятся, что все шестеро будут в одной и той же комнате, но я пока не уверен, что мы сможем это организовать. В этом же выпуске будут участвовать и герои таких сериалов, как «Уилл и Грейс», «Майк и Молли», «Такси», «Теория большого взрыва». Джеймс Берроуз недавно отснял 1 000-й эпизод для нашего канала, и этот выпуск посвящен исключительно его творчеству».

Далее последовало сообщение о том, что, к сожалению, Мэттью Перри не сможет принять участие в съемке, так как именно сейчас занят театральными репетициями в Лондоне.

А уже днем сам актер дал интервью в британском ток-шоу: «Это совершенно не то воссоединение, которое так ждут любители сериала. Все, что будет происходить на экране, будет посвящено Джеймсу Берроузу, который в том числе был занят на съемках нашего сериала «Друзья». Мои коллеги будут участвовать в съемках этого специального эпизода, в то же время я представлю их из Лондона. Сейчас я играю здесь и не могу быть там».

Все слухи о возможном полнометражном фильме также опровергли актеры и создатели ситкома. Лиза Кудроу прокомментировала это так: «Я слишком стара. И даже мне неинтересно, что случилось с нашими героями через 10 лет. Они наверняка уже со взрослыми детьми, у них уйма забот и ответственности».

«Давайте просто их отпустим. Полнометражного фильма не будет никогда», — коротко и ясно ответила на вопрос о вероятных съемках создатель сериала Марта Кауфман.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016