Михаил Идов приготовил коктейли на «ГастроСреде»
Новости

Михаил Идов приготовил коктейли на «ГастроСреде»

02.07.2010
Известный нью-йоркский писатель российского происхождения Михаил Идов посетил "ГастроСреду"...

На минувшей «ГастроСреде», которую каждую неделю устраивают фундаторы проекта Аврора Огородник и Виктория Пархоменко, присутствовал известный нью-йоркский писатель российского происхождения Михаил Идов. Автор нашумевшего как в англоязычной, так и русскоязычной, среде романа «Кофемолка» и один из авторов американского GQ заглянул в Киев по приглашению "ГастроСреды" – он только что прибыл из Харькова, где работал над своим новым литературным проектом.

В Царскосельском особняке в этот день готовили итальянские блюда: арранчини, треску по-сицилийски, овощную каппонату, пасту с чернилами каракатицы. Михаил собрался было готовить коктейли – это его второе сильное увлечение, потом оказалось, что не хватает льда. Под конец вечера лед таки замерз, и Идов взялся за импровизированный шейкер.

Отправив в раковину парочку несовершенных по его мнению напитков, писатель-перфекционист представил на суд собравшейся публики сразу три коктейля: «Шприц», «Негрони» и Honeysuckle. «Сюда бы щавель», - веселился писатель, намекая на Forrest Gamp, испробованный им в Москве.

О гастрономических предпочтениях писателя, а также о лучших, по его мнению, ресторанах Нью-Йорка, Парижа и Москвы читайте позже на «Джетсеттере».

Автор: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
pop
  • 03.07.2010 23:44
  • Аврора как всегда "прекрасна"
    а вот книжецу аФФтора не прочь бы полистать.расточительные эти американцы российского происхождения - 3 коктейля в раковину...вах (((
xoxol-t
  • 02.07.2010 17:31
  • Писатель только одну булочку приготовил, а Аврора целую тарелку Фкусностей !!! Короче, пусть этот пЕсатель ест то, что приготовил... В следующий раз, глядишь, слепит штуки две-три булочки... :)))
aurora
  • 03.07.2010 11:13
  • михаил - перфекционист
    а мы уже привыкли готовить все на толпу:)
xoxol-t
  • 03.07.2010 13:18
  • Ггг... Про ПерФеКЦЦиониЗм:
    "Перфекционизм называют главной женской болезнью 21 века. Поначалу стремление женщины к идеалам – ни пылинки в доме, идеальные обеды и ужины, идеальная внешность – вызывает восхищение и уважение. Со стороны начальства – особенно.
    Но постепенно выходят наружу стрессы, вызванные несоответствием жизни идеальным представлениям, требовательность к себе и к окружающим – неотъемлемая черта перфекционистки – усиливается, а порой переходит границы.
    Самая большая угроза – для психики самой женщины, подверженной перфекционизму.
    Заглянем в словарь: Перфекционизм – убежденность в том, что совершенствование, как собственное, так и других людей, является той целью, к которой должен стремиться человек. Предполагается, что искомое совершенство включает, прежде всего, добродетели, а также развитие присущих человеку талантов и дарований."
    Так, что смотрите там... Вдруг мужской перфекционизм заразнее женЦкого ??? :)))
aurora
  • 03.07.2010 18:14
  • мне кажется, вы утрируете
    у перфекционизма, как и любого другого "изма", не исключаю феминизм, нет гендерных различий:)
xoxol-t
  • 04.07.2010 00:11
  • Ну это не я... (Забыл ссылочку вставить откуда взял, а теперь и не найду уже...) Так, что претензии не ко мне, а той дамочке которая увидела только один аспеХт перфекционизма, а именно его проекцию на женЦкий организм...

Вам так же может быть интересно

Дэниел Крэйг подтвердил, что вновь сыграет Джеймса Бонда
Новости

Дэниел Крэйг подтвердил, что вновь сыграет Джеймса Бонда

«Я решил, что пора признаться!» — сказал 49-летний актер.
Футболист Александр Кучер переезжает в Турцию: вспоминаем его лучшие светские выходы в объективе JS
Новости
Вера Брежнева отдыхает с дочерьми в Италии
Новости

Вера Брежнева отдыхает с дочерьми в Италии

Певица порадовала поклонников трогательным фото.
Надя Дорофеева отправилась на отдых в Турцию
Новости

Надя Дорофеева отправилась на отдых в Турцию

Для отпуска певица выбрала один из престижных курортов Турции.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017