Мила Кунис впервые вышла в свет после родов
Новости

Мила Кунис впервые вышла в свет после родов

03.02.2015
Также голливудская актриса поделилась свежим снимком своей дочери, которую считает «пампушкой», и прокомментировала слухи о свадьбе с Эштоном Катчером.

 С момента рождения дочери Милы Кунис и Эштона Катчера прошло уже четыре месяца, однако, только сейчас молодая мама решилась впервые выйти в свет. Наверняка, все это время актриса усердно восстанавливала свою фигуру после родов, так как на вчерашней голливудской премьере фантастического боевика «Восхождение Юпитер», в котором она исполнила главную роль, Мила продемонстрировала прекрасную форму.

Конечно, без женских хитростей все же не обошлось – знаменитость облачилась в черное платье от Dolce&Gabbana, пышная юбка которого удачно скрыла все недостатки в проблемных зонах ног и бедер, а верхняя часть в виде корсета подчеркнула, в свою очередь, пышный бюст.

К слову, в своем первом интервью после появления дочери на свет, Кунис призналась, что кормила Уайатт Изабель грудью еще и с целью быстрого похудения. Сегодня же Мила разоткровенничалась на шоу популярной телеведущей Эллен ДеДженерес не только в вопросах касательно малышки, но и их отношений с Эштоном Катчером.

«Он потрясающий отец. Раньше Эштон не мог кормить дочь, а теперь, когда она на искусственном вскармливании, он с удовольствием это делает. Кстати, именно он сменил ей первый подгузник. Да-да, он уже стал настоящим мастером в этом деле!», – поведала актриса.

По словам Милы, у их дочери отменный аппетит: «Она очень хорошо ест. Ей 4 месяца, но она носит одежду, предназначенную для 6-месячных малышей. Да и родилась она весом 4,3 кг! Она у нас «пампушка», да!».

Также знаменитость рассказала, что взяла перерыв в работе, отказавшись от услуг нянь: «Когда я вернусь к полноценному 17-часовому рабочему дню, я попрошу помощи, потому что я не смогу тогда одна справляться. Но сейчас я очень рада, что могу взять небольшой перерыв в работе».

Если на вопросы об Уайатт Изабель актриса отвечала откровенно и с удовольствием, то слухи о якобы состоявшейся свадьбе с Эштоном Катчером, которые они же сами недавно подогрели опубликованным в соцсети фото, Мила прокомментировала туманно: «Я не знаю! Я не знаю! Я ничего не знаю! Мы просто могли написать фамилию во множественном числе. Но моя дочь официально носит эту фамилию, так что у нас много Катчеров. У Эштона и брат есть, тоже Катчер».

Источник: gettyimages.com 

03.02.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна
Новости

Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна

58-летняя певица готова снова выйти замуж за актера.
Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016