Мила Кунис впервые вышла в свет после родов
Новости

Мила Кунис впервые вышла в свет после родов

03.02.2015
Также голливудская актриса поделилась свежим снимком своей дочери, которую считает «пампушкой», и прокомментировала слухи о свадьбе с Эштоном Катчером.

 С момента рождения дочери Милы Кунис и Эштона Катчера прошло уже четыре месяца, однако, только сейчас молодая мама решилась впервые выйти в свет. Наверняка, все это время актриса усердно восстанавливала свою фигуру после родов, так как на вчерашней голливудской премьере фантастического боевика «Восхождение Юпитер», в котором она исполнила главную роль, Мила продемонстрировала прекрасную форму.

Конечно, без женских хитростей все же не обошлось – знаменитость облачилась в черное платье от Dolce&Gabbana, пышная юбка которого удачно скрыла все недостатки в проблемных зонах ног и бедер, а верхняя часть в виде корсета подчеркнула, в свою очередь, пышный бюст.

К слову, в своем первом интервью после появления дочери на свет, Кунис призналась, что кормила Уайатт Изабель грудью еще и с целью быстрого похудения. Сегодня же Мила разоткровенничалась на шоу популярной телеведущей Эллен ДеДженерес не только в вопросах касательно малышки, но и их отношений с Эштоном Катчером.

«Он потрясающий отец. Раньше Эштон не мог кормить дочь, а теперь, когда она на искусственном вскармливании, он с удовольствием это делает. Кстати, именно он сменил ей первый подгузник. Да-да, он уже стал настоящим мастером в этом деле!», – поведала актриса.

По словам Милы, у их дочери отменный аппетит: «Она очень хорошо ест. Ей 4 месяца, но она носит одежду, предназначенную для 6-месячных малышей. Да и родилась она весом 4,3 кг! Она у нас «пампушка», да!».

Также знаменитость рассказала, что взяла перерыв в работе, отказавшись от услуг нянь: «Когда я вернусь к полноценному 17-часовому рабочему дню, я попрошу помощи, потому что я не смогу тогда одна справляться. Но сейчас я очень рада, что могу взять небольшой перерыв в работе».

Если на вопросы об Уайатт Изабель актриса отвечала откровенно и с удовольствием, то слухи о якобы состоявшейся свадьбе с Эштоном Катчером, которые они же сами недавно подогрели опубликованным в соцсети фото, Мила прокомментировала туманно: «Я не знаю! Я не знаю! Я ничего не знаю! Мы просто могли написать фамилию во множественном числе. Но моя дочь официально носит эту фамилию, так что у нас много Катчеров. У Эштона и брат есть, тоже Катчер».

Источник: gettyimages.com 

03.02.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Фанаты Бейонсе в ужасе от новой восковой фигуры певицы
Новости

Фанаты Бейонсе в ужасе от новой восковой фигуры певицы

Музей мадам Тюссо представил обновленную версию восковой фигуры 35-летней певицы и сразу же получил негативные отзывы от...
Жена Уилла Смита призналась, что торговала наркотиками
Новости

Жена Уилла Смита призналась, что торговала наркотиками

45-летняя Джада Пинкетт-Смит рассказала об этом в прямом эфире.
Главная героиня «Игры престолов» Лена Хиди расстается с родным домом
Новости

Главная героиня «Игры престолов» Лена Хиди расстается с родным домом

43-летняя актриса выставила на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе.
За рождение детей Бейонсе отвечал лечащий врач семьи Кардашьян
Новости

За рождение детей Бейонсе отвечал лечащий врач семьи Кардашьян

В руках журналистов оказалось свидетельство о рождении двойняшек Сэра и Руми Картер, рожденных 13 июня.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017