Мила Йовович поможет собрать деньги для пострадавших на Майдане
Новости

Мила Йовович поможет собрать деньги для пострадавших на Майдане

Актриса занялась поиском полезных интернет-ресурсов для всех, кто хочет помочь украинцам.

На своей странице в социальных сетях Мила Йовович предложила подписчикам три источника, достойных доверия: «Итак, после долгих раздумий я выбрала три сайта – два информационных и один для пожертвований. Сайт для пожертвований – это ресурс украинского Красного Креста, потому что в новостях волонтеры Красного Креста упоминаются чаще всего. К тому же, я сама уверенна в этом ресурсе и делаю пожертвования туда».

Два информационных сайта актриса предлагает тем, кто хочет разобраться в том, что на самом деле происходило на Майдане: «Для меня эти источники были весьма поучительны в том, чтобы узнать больше, что происходит на протяжении этой борьбы за свободу в Украине. Я продолжу поиски полезных ресурсов, но действовать нужно как можно скорее, чтобы помочь пострадавшим в Киеве и в других городах».

Ранее Мила Йовович попросила всех, кто посещает ее страницу, помочь ей разобраться в ситуации и прислать полезные ссылки: «Это безумие, как мало сайтов создано для того, чтобы действительно помогать больницам и командам добровольцев в Украине прямо сейчас. Если я могу просить вашей помощи в этом… Давайте сделаем мою страницу источником, где каждый оставит соответствующую информацию о том, как помочь людям СЕЙЧАС».

По рекомендации Милы Йовович, пожертвования можно оставить здесь:
http://www.ifrc.org/en/get-involved/donate/

А с целью просвещения посетить следующие сайты:
https://www.facebook.com/EnglishMaidan
http://euromaidansos.org/en/chronicle-euromaidan
 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017