Миллиардер Ричард Брэнсон поддержал украинцев
Новости

Миллиардер Ричард Брэнсон поддержал украинцев

Основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон вышел к журналистам в Давосе в футболке с принтом дизайнера Ильи Стронговского, сделанного по мотивам знаменитого фото с пианистом, играющим для Внутренних войск, выстроившихся перед Администрацией президента.

Футболку миллиардер получил в подарок от журналистов издания “Украинская правда”. “Мне очень грустно наблюдать за происходящим в Украине. Я хочу попросить правительство и оппозицию перестать был эгоистичными и поставить граждан вашей страны выше собственных интересов”, — сказал он представителям СМИ после круглого стола, посвященного благотворительности.

В то же время сам круглый стол, проводимый Виктором Пинчуком в седьмой раз в Давосе, начался с минуты молчания. "Я бы не хотел привносить сюда политику, но поскольку здесь сегодня у нас сотни людей из 50 стран 5 континентов, я бы хотел попросить вас присоединиться к минуте молчания, во время которой мы обратим наши мысли к украинским людям. И мы молимся за мир, за здравый смысл, за компромисс и за примирение", — обратился украинский филантроп к участникам, среди которых присутствовали экс-глава британского правительства Тони Блэр, основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон, основатель Microsoft Билл Гейтс, лауреат Нобелевской премии мира 2006 года Мухаммад Юнус, основатель Wikipedia Джимми Уэйлс, актер Мэтт Дэймон, экс-президент Польши Александр Квасьневский и соучредитель PayPal Макс Левчин.

Источник: pravda.com.ua

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017