Миранда Керр представила капсульную коллекцию денима
Новости

Миранда Керр представила капсульную коллекцию денима

03.04.2017
Новое благотворительное начинание топ-модели.

Миранда Керр часто рассказывает в интервью о своем беззаботном детстве в маленьком австралийском городке до того момента, как в 13 лет попала в большую моду, участвовала в показах Balenciaga, Prada и Victoria's Secret, а затем получила статус «ангела» VS и была отмечена в рейтинге 10 самых высокооплачиваемых моделей. Гораздо реже модель говорит об обстоятельствах своего рождения, в частности о том, что она родилась на 6 недель раньше положенного срока и беременность едва не закончилась летальным исходом для ее матери, если бы не врачи Королевского госпиталя Нового Южного Уэльса.

Именно этот факт повлиял на филантропическую деятельность Керр: с 2015-го она является амбассадором Women Foundation, патронирующей неонатологическое отделение Королевского госпиталя. «Это учреждение (Королевский госпиталь. — прим. ред.) — фактически уникальное медицинское заведение провинции Новый Южный Уэльс, на протяжении 150 лет внедряющее инновационные методы ухода и реабилитации новорожденных и их мам», — рассказывает Керр. Новая инициатива австралийской модели, которая направлена на привлечение средств для госпиталя, — капсульная коллекция денима, созданная в сотрудничестве с брендом Mother. «Над каждой моделью я трудилась рука об руку с Тимом Кидингом и Лейлой Бейкер, создателями марки, — говорит Миранда. — Я с большим уважением отношусь к эстетике их марки, весь процесс создания коллекции оказался невероятным опытом для меня». В капсульную коллекцию Miranda + Mother вошли знаковые для бренда рубашки-ковбойки, юбки-трапеции с застежками-кнопками, джинсовые рубашки с принтами бабочек, комбинезоны, расклешенные джинсы и базовые белые футболки. Коллекция уже доступна на официальном сайте Mother.

03.04.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому
Новости

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому

Понравившиеся вещи не только доставят вам прямо на дом, но и дадут неделю на примерку.
Это официально! Ким Кардашьян обратилась к услугам суррогатной матери
Новости
Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице
Новости

Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице

Двойняшки родились недоношенными и в данный момент лежат в специальных ультрафиолетовых боксах.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017