Миранда Керр представила капсульную коллекцию денима
Новости

Миранда Керр представила капсульную коллекцию денима

03.04.2017
Новое благотворительное начинание топ-модели.

Миранда Керр часто рассказывает в интервью о своем беззаботном детстве в маленьком австралийском городке до того момента, как в 13 лет попала в большую моду, участвовала в показах Balenciaga, Prada и Victoria's Secret, а затем получила статус «ангела» VS и была отмечена в рейтинге 10 самых высокооплачиваемых моделей. Гораздо реже модель говорит об обстоятельствах своего рождения, в частности о том, что она родилась на 6 недель раньше положенного срока и беременность едва не закончилась летальным исходом для ее матери, если бы не врачи Королевского госпиталя Нового Южного Уэльса.

Именно этот факт повлиял на филантропическую деятельность Керр: с 2015-го она является амбассадором Women Foundation, патронирующей неонатологическое отделение Королевского госпиталя. «Это учреждение (Королевский госпиталь. — прим. ред.) — фактически уникальное медицинское заведение провинции Новый Южный Уэльс, на протяжении 150 лет внедряющее инновационные методы ухода и реабилитации новорожденных и их мам», — рассказывает Керр. Новая инициатива австралийской модели, которая направлена на привлечение средств для госпиталя, — капсульная коллекция денима, созданная в сотрудничестве с брендом Mother. «Над каждой моделью я трудилась рука об руку с Тимом Кидингом и Лейлой Бейкер, создателями марки, — говорит Миранда. — Я с большим уважением отношусь к эстетике их марки, весь процесс создания коллекции оказался невероятным опытом для меня». В капсульную коллекцию Miranda + Mother вошли знаковые для бренда рубашки-ковбойки, юбки-трапеции с застежками-кнопками, джинсовые рубашки с принтами бабочек, комбинезоны, расклешенные джинсы и базовые белые футболки. Коллекция уже доступна на официальном сайте Mother.

03.04.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы
Новости

Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы

Насыщенное расписание Ukrainian Fashion Week SS'18 обещает немало интересных событий.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017