Мишель и Барак Обама трогательно поздравили друг друга с 25-й годовщиной свадьбы
Новости

Мишель и Барак Обама трогательно поздравили друг друга с 25-й годовщиной свадьбы

04.10.2017
В ответ на поздравление супруги Барак Обама записал для нее видеообращение.

В честь серебряной свадьбы Мишель Обама призналась мужу в любви в своем Instagram-аккаунте: «Счастливая 25-я годовщина. Четверть века спустя ты по-прежнему мой лучший друг и самый необычный человек, которого я знаю. Я люблю тебя».

Также бывшая первая леди США выложила черно-белую фотографию со дня их свадьбы в 1992 году. Церемония состоялась в церкви Святой Троицы в Чикаго, а песней для первого танца молодоженов стала You and I Стиви Уандера.

Впечатленный поздравлением жены, Барак Обама записал для нее видеообращение: «То, что ты выносишь меня уже четверть века, — замечательное свидетельство того, каким чудесным, прекрасным, терпеливым человеком ты являешься. Решение быть настойчивым до тех пор, пока ты не согласишься пойти со мной на свидание, было лучшим в моей жизни».

Мишель Робинсон познакомились с Бараком Обамой, когда он работал летним сотрудником в чикагской юридической конторе Sidley Austin, а она была его советником. Барак сделал ей предложение в ресторане Gordon.

«Он пригласил меня на ужин под предлогом празднования успешной стажировки в адвокатуре, — вспоминала Мишель в интервью газете The New Yorker в 2008 году. — Он снова поднял эту тему, ну вы знаете, просто позвал меня, потом ходил вокруг да около… А дальше вынесли десерт, поднос, а на нем — кольцо».

В соцсетях супругов поздравляют с годовщиной многочисленные подписчики, а также восхищаются их отношением друг к другу: «Мы скучаем по тебе!», «Счастливая годовщина самой образованной, самой красивой, крутой (пожалуйста, вернитесь) президентской пары, когда-либо ступающей в Белый дом».

Читайте также: Барак и Мишель Обама напишут свои мемуары за 60 миллионов долларов

В честь этого события кто-то даже нарисовал портрет Барака Обамы.


Другие отмечают их праздник милыми фотографиями и GIF-анимациями.

04.10.2017
Фото: Obama Family Photo, Pablo Martinez Monsivais/AP, Annie Leibovitz

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Пэрис Хилтон организовала baby shower для сестры Ники
Новости
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017