Мишленовские шефы проведут мастер-классы в Forte Village
Мишленовские шефы проведут мастер-классы в Forte Village
В

этом сезоне 13 топовых мастеров современного кулинарного искусства соберутся в одном из самых романтических мест на Земле – ресторане Cantina del Forte на территории Forte Village. И все для того, чтобы презентовать беспрецендентные сеты фирменных блюд для почитателей haute cuisine. Авторская кухня на основе итальянского и междунродного специалитета и вина, без сомнений, перевернет кулинарные представления о еде. 

Вслед за приездом  мишленовского шефа, телеведущего "Адской кухни" Гордона Рамзи в Forte Village, о котором Jetsetter писал ранее, отель продолжает серию гастрономических вечеров и общение со звездами мировой высокой кухни. 

В эногастрономическое путешествие гостей резиденции Forte Village пригласят лично лучшие повара Италии. Обладатели мишленовских звезд Давид Олдани, Фабио Баллдассаре, Алессандро Бреда и пр. – об их подаче блюд слагают легенды не только на Средизнемноморском побережье, а во всем мире. 
Каждый вечер Forte Village примечателен по-своему. В модернизированном баре «Акватика» на одном дыхании проходят встречи с друзьями, ведь легкий апперитив всегда под рукой. А нетривиальные спритц-вечеринки под звуки lounge настраивают на исключительный позитивный лад.

Для посещения мастер-классов мишленовских шефов в Forte Village объявлен график: 

В июле

Только 26 июля
Питер Брунел
Шеф Maison Peter Brunel Muu Village (Folgaria, Trento)

С 29 по 30 июля
Алессандро Бреда
Шеф Ristorante Gellius Oderzo (Treviso)

В августе: 

Cо 2 до 23 августа
Нэйо Кассесе
Шеф Ristorante La Contrada (Castel Monastero, Siena )

C 5 по 7 августа
Альфио Гети
Шеф Ristorante Alcando Margon (Tirento)

С 12 по 14 августа 
Эммануэль Скарэлло
Шеф Ristorante Agli Amici dal 1887 (Godia, Udine)

C 19 до 21 августа
Массимилиано Масса
Шеф Ristorante San Domenico (Imola)

С 26 по 28 августа
Томасо Аригони и Эрос Пико
Шефы Ristorante Innocenti Evasioni (Milano)

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: