«Мисс Америка» оказалась в центре скандала
Новости

«Мисс Америка» оказалась в центре скандала

24.09.2014
По сообщениям западной прессы, дочь российских эмигрантов Кира Казанцева, одержавшая победу на недавнем конкурсе «Мисс Америка», была исключена из престижного студенческого сестринства за грубое обращение с кандидатками на вступление в сообщество.

 Инсайдеры популярных американских изданий утверждают, что 22-летняя Кира Казанцева нелицеприятно высказывалась в адрес девушек, желавших вступить в сестринство «Альфа-Пхи» в университете Хофстра, а также заставляла их выполнять тяжелые задания, которые приводили к телесным повреждениям.

Кроме того, как сообщают источники, новая «Мисс Америка» не прощала физические недостатки девушек, всячески над ними подтрунивая. После того, как о поведении Казанцевой доведалось руководство университета, ее исключили из сестринства и запретили посещать мероприятия, организованные сообществом.

Официальные представители конкурса «Мисс Америка» заявили, что данные обвинения не имеют под собой оснований. А Кира, в свою очередь, поспешила оправдаться перед возмущенной общественностью: «Действительно, я принимала участие в «дедовщине» в широком смысле этого слова, однако, подобное поведение было частью внутренней культуры и традиций университета в то время. Кандидатки на вступление в сестринство должны были стоять в очереди, выполнять простые задания и прочее».

Казанцева уточнила, что она была исключена из «Альфа-Пхи» за неудачную шутку, вырванную из контекста и заверила, что в любом случае сделала выводы из своих поступков.

 

Источник: people.com

24.09.2014
Фото: Getty Images

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

На Риз Уизерспун подали в суд
Новости

На Риз Уизерспун подали в суд

Знаменитость обвинили в плагиате.
Актриса Джулия Стайлз стала жертвой нападок в социальных сетях
Новости

Актриса Джулия Стайлз стала жертвой нападок в социальных сетях

Знаменитость достойно ответила обидчикам.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017