«Младшего ребенка Алина Кабаева родила в США»
Новости

«Младшего ребенка Алина Кабаева родила в США»

07.10.2014
В ELLE France вышла статья, посвященная одной из наиболее загадочных женских фигур современной России — Алине Кабаевой.

Помимо спортивных достижений знаменитости, авторитетное издание уделило внимание неоднозначным отношениям бывшей олимпийской чемпионки и президента Российской Федерации, а также вопросу наличия у гимнастки детей:

«Практически с самого начала политической карьеры Кабаева оказалась в «ближнем кругу» Путина и все чаще появлялась вместе с ним в качестве спутницы на светских и официальных мероприятиях…В 2008-м году Кабаева родила сына, не называя имя его отца. А в 2012-м бывшая гимнастка вылетела в США, чтобы родить там в одной из клиник второго ребенка — девочку. Опять же, не раскрывать имя ее отца олимпийская чемпионка отказалась.», — утверждает французское издание.

Примечательно, что представители «самой влиятельной женщины России», всегда опровергавшие слухи о наличии у нее детей, никак не отреагировали на статью. Скорее всего, поверенные Кабаевой решили не связывать себя судебной тяжбой с международным изданием (которое, в отличие от местных российских СМИ не побоится представить доказательства своей правоты), и попросту проигнорировать разоблачающую статью. Возможно также, что работники Национальной Медиа Группы — крупнейшего российского частного медиа-холдинга недостаточно хорошо исполняют свои обязанности, и попросту не заметили посвященную их главе статью, занимающую целый разворот в одном из наиболее известных и авторитетных глянцевых журналов.

Напомним, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева с начала этого месяца возглавляет совет директоров российской Национальной Медиа Группы. В кулуарах Думы бытует мнение, что девушка является главной причиной распада брака президента РФ Владимира Путина и его жены Людмилы: по слухам, роман президента и гимнастки длится уже восемь лет. Не так давно в СМИ просочилась новость о браке пары — мол, венчания молодых провел лично патриарх Кирилл, сразу же на месте состоялась гражданская церемония бракосочетания, которой лично руководил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Сам глава РФ, как и новоиспеченная руководительница НацМедиа Группы, эти сплетни категорически отрицают. Ранее представители Кабаевой также отрицательно отвечала на вопросы российской прессы о наличие у нее детей: «У Алины Маратовны вообще нет детей — ни мальчика, ни девочки. Тем более от Путина».

Источник: ELLE France, Grazia

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016