«Младшего ребенка Алина Кабаева родила в США»
Новости

«Младшего ребенка Алина Кабаева родила в США»

07.10.2014
В ELLE France вышла статья, посвященная одной из наиболее загадочных женских фигур современной России — Алине Кабаевой.

Помимо спортивных достижений знаменитости, авторитетное издание уделило внимание неоднозначным отношениям бывшей олимпийской чемпионки и президента Российской Федерации, а также вопросу наличия у гимнастки детей:

«Практически с самого начала политической карьеры Кабаева оказалась в «ближнем кругу» Путина и все чаще появлялась вместе с ним в качестве спутницы на светских и официальных мероприятиях…В 2008-м году Кабаева родила сына, не называя имя его отца. А в 2012-м бывшая гимнастка вылетела в США, чтобы родить там в одной из клиник второго ребенка — девочку. Опять же, не раскрывать имя ее отца олимпийская чемпионка отказалась.», — утверждает французское издание.

Примечательно, что представители «самой влиятельной женщины России», всегда опровергавшие слухи о наличии у нее детей, никак не отреагировали на статью. Скорее всего, поверенные Кабаевой решили не связывать себя судебной тяжбой с международным изданием (которое, в отличие от местных российских СМИ не побоится представить доказательства своей правоты), и попросту проигнорировать разоблачающую статью. Возможно также, что работники Национальной Медиа Группы — крупнейшего российского частного медиа-холдинга недостаточно хорошо исполняют свои обязанности, и попросту не заметили посвященную их главе статью, занимающую целый разворот в одном из наиболее известных и авторитетных глянцевых журналов.

Напомним, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева с начала этого месяца возглавляет совет директоров российской Национальной Медиа Группы. В кулуарах Думы бытует мнение, что девушка является главной причиной распада брака президента РФ Владимира Путина и его жены Людмилы: по слухам, роман президента и гимнастки длится уже восемь лет. Не так давно в СМИ просочилась новость о браке пары — мол, венчания молодых провел лично патриарх Кирилл, сразу же на месте состоялась гражданская церемония бракосочетания, которой лично руководил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Сам глава РФ, как и новоиспеченная руководительница НацМедиа Группы, эти сплетни категорически отрицают. Ранее представители Кабаевой также отрицательно отвечала на вопросы российской прессы о наличие у нее детей: «У Алины Маратовны вообще нет детей — ни мальчика, ни девочки. Тем более от Путина».

Источник: ELLE France, Grazia

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Аустерлиц» Сергея Лозницы покажут на Венецианском кинофестивале
Новости

«Аустерлиц» Сергея Лозницы покажут на Венецианском кинофестивале

В четверг, 28 июля, была объявлена официальная программа 73-го Венецианского кинофестиваля, который будет проходить с 31...
Гендерное равенство: функциональное кружевное белье для мужчин
Новости

Гендерное равенство: функциональное кружевное белье для мужчин

Fashion-стартап Menagerié совершил революцию в сегменте повседневного белья для сильной половины человечества.
Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят африканского подростка
Новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят африканского подростка

Актеры планируют отметить спасение своего брака и избежание развода усыновлением седьмого ребенка.
Компания Apple купила Carpool Karaoke
Новости

Компания Apple купила Carpool Karaoke

Американская корпорация решила забрать себе все права на часть известного нынче шоу The Late Late Show with James Corden.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016