Модель Софи Тернер прокомментировала слухи о романе с принцем Уильямом
Новости

Модель Софи Тернер прокомментировала слухи о романе с принцем Уильямом

30.03.2017
Девушка призналась, что скандал ей на руку.

Шумиха, поднявшаяся из-за каникул принца Уильяма в Швейцарии, во время которых второй наследник на британский престол оказался в компании австралийской модели Софи Тернер, сделала девушку одной из самых обсуждаемых персон мировых таблоидов. Daily Mail даже взял у Софи эксклюзивное интервью, в котором она призналась, что весь этот скандальный резонанс вокруг нее и принца Уильяма ей только на руку.

Начинающая и все еще не очень успешная 23-летняя фотомодель Софи Тернер, по ее собственным словам, ожидает нового витка в карьере и пребывает в предвкушении новых предложений по работе.

Скандал вокруг каникул принца на швейцарском курорте Вербье разгорелся в середине марта. Уильям улетел в Швейцарию в компании друзей, проигнорировав все официальные мероприятия в честь Дня Содружества. По возвращении с каникул герцог Кембриджский и его супруга появились на параде в честь Дня святого Патрика, а затем отправились в Париж, старательно демонстрируя невнимание к слухам об адюльтере Уильяма с молодой австралийкой.

 

 

30.03.2017
Фото: Getty Images, Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кадр дня: Дэвид Бекхэм с новорожденной племянницей
Новости
Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм
Новости

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Виктория плохого не посоветует.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017