Муж певицы Alyosha попал в аварию
Новости

Муж певицы Alyosha попал в аварию

24.12.2014
В Харьковской области перевернулась машина с волонтерами, среди которых был и лидер украинской группы «Антитела» Тарас Тополя, направляющаяся в зону АТО.

 Автомобиль, в котором находился Тарас Тополя и еще несколько волонтеров, перевернулся по дороге в зону АТО, куда молодые люди должны были доставить необходимую помощь для солдат. Мужа певицы Alyosha и еще одну участницу ДТП госпитализировали, но, к счастью, угрозы для их жизни нет.

Об аварии сообщил участник группы «Антитела» – Сергей Вусык – в своем Facebook: «Произошло все возле поселка Валки, в Харьковской области. Мы как раз отгрузив гуманитарку бойцам заехали повидаться с волонтерами, которые недавно чудом выбрались из плена. За Харьковом, на определенном участке трассы машину начало заносить. Гололед для нас был удивлением. И самое интересное, что за весь тысячный путь только на одном небольшом отрезке дороги. Плюс немного болотца, сырая погода, задний привод – хорошо, что не было встречных авто. Была бы беда. Носило по всем 6 полосам и в конце пару раз перекинуло».

По словам Сергея, после того, как из машины удалось выбраться, они вызвали скорую помощь. Тополя и еще одна девушка получили серьезные повреждения, поэтому их сразу же доставили в больницу. Вусык также отметил, что гуманитарная помощь, несмотря на возникшую ситуацию, в результате была доставлена по назначению.

«Скоро подготовим отчеты о доставке грузов на передок. Кадиму Тарасову придется чуть меньше использовать грима в нашем будущем клипе. Ну и пока заживаем пишем новую музыку. Все будет хорошо! Будьте осторожны!», – подбодрил поклонников музыкант.

Напомним, что Тарас Тополя с начала АТО вместе с коллегами по группе активно помогает украинской армии в качестве волонтера.

Источник: Facebook

24.12.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

The Hardkiss представили новое видео Lovers
Новости

The Hardkiss представили новое видео Lovers

Съемки новой истории от The Hardkiss проходили на Подоле, Троещине и в окрестностях самых интересных мостов Киева.
Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп
Новости

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп

Трудности перевода застали дочь президента США врасплох.
Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку
Новости

Что бы это значило? Бейонсе изменила «свадебную» татуировку

Если не можешь стереть прошлое, зарисуй его!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017