«Мужской» ноябрьский номер Pink с двумя разными обложками
Новости

«Мужской» ноябрьский номер Pink с двумя разными обложками

10.11.2014
Впервые в Украине Pink презентует сразу 2 разные мужские обложки: с Иваном Дорном и Валерием Харчишиным!

Этот месяц – самый экспериментальный и смелый в истории Pink: редакция полностью посвятила его мужчинам и сняла сразу две обложки с двумя разными музыкантами – Иваном Дорном и Валерием Харчишиным. В одном выпуске собраны яркие материалы о 13 парнях! Их горячие, увлекательные и практичные ответы помогут читателям лучше понять «виденье» сильного пола, но самое главное – однозначно развеют осеннюю хандру.

При выборе героев обложки выбор пал на Ивана Дорна и Валерия Харчишина – синергию разных поколений, стилей музыки и мировоззрений. Они такие разные, но их обоих объединяет музыка, патриотизм и признание украинцев.

Съемки группы «Друга Pіка» прошли в Киеве на территории ВДНХ. Солнечная погода, яркая листва, шутки, улыбки и смех ребят, выдержанные пастельные тона их одежды – это была очень стильная, веселая и душевная совместная работа. «Смелые, авантюрные, импульсивные и, несмотря на свою брутальную оболочку, чувственные и ранимые», – такими предстали музыканты«Другой Pіки» в фотосессии и эксклюзивном интервью для Pink. Участники бэнда впервые рассказали нам о событиях, которые радикально поменяли жизнь каждого их них. «После аварии я месяц лежал в больнице и переоценил все – цену жизни и любовь к людям», — признался Валерий Харчишин. «А я подвязал с алкоголем и наркотиками, это важно для меня», – дополнил Алексей Дорошенко.

Отреченный, задумчивый, гуляющий по старому заброшенному зданию один на один со своими мыслями – в таком образе предстал на страницах журнала Pink Иван Дорн. Одетый в удобные и теплые вещи в стиле casual, он смотрит на открывающеюся панораму Киева и улетает куда-то далеко в свои планы и мечты: «Мечтам моим предела нет, они каждый раз трансформируются. И поэтому, если сказать честно, я даже не помню, о чем мечтал в 16. Достиг ли я мечты – не знаю. Сбылись ли они? Частично может быть». Редакция узнала, чего стесняется и стыдится Иван, чего боится перед каждым концертом, какие есть семейные традиции, как удержать многочисленную публику со сцены и какую роль хотелось бы сыграть в следующем фильме: «Мне близка всякая роль, которая 
мне не гожа по жизни. Я бы с удовольствием сыграл драгдилера, продавца-маньяка и трансвестита». О взлетах и падениях, близких людях и музыке Ивана Дорна – читай только в Pink.

В спецпроекте «Дорогая, я дома» Pink продолжает формат откровенных бесед с мужчинами и проиллюстрировали всех их фотоснимками в различных бытовых ситуациях. Читательницы узнают, чем любят заниматься дома, что думают о женщинах, свиданиях, сексе и изменах популярные телеведущие, артисты, шоумены, рестораторы и спортсмены.

Проведи этот месяц в приятной мужской компании вместе в Pink, почувствуй себя красивой и счастливой девушкой!

 

10.11.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017