«Мужской» ноябрьский номер Pink с двумя разными обложками
Новости

«Мужской» ноябрьский номер Pink с двумя разными обложками

10.11.2014
Впервые в Украине Pink презентует сразу 2 разные мужские обложки: с Иваном Дорном и Валерием Харчишиным!

Этот месяц – самый экспериментальный и смелый в истории Pink: редакция полностью посвятила его мужчинам и сняла сразу две обложки с двумя разными музыкантами – Иваном Дорном и Валерием Харчишиным. В одном выпуске собраны яркие материалы о 13 парнях! Их горячие, увлекательные и практичные ответы помогут читателям лучше понять «виденье» сильного пола, но самое главное – однозначно развеют осеннюю хандру.

При выборе героев обложки выбор пал на Ивана Дорна и Валерия Харчишина – синергию разных поколений, стилей музыки и мировоззрений. Они такие разные, но их обоих объединяет музыка, патриотизм и признание украинцев.

Съемки группы «Друга Pіка» прошли в Киеве на территории ВДНХ. Солнечная погода, яркая листва, шутки, улыбки и смех ребят, выдержанные пастельные тона их одежды – это была очень стильная, веселая и душевная совместная работа. «Смелые, авантюрные, импульсивные и, несмотря на свою брутальную оболочку, чувственные и ранимые», – такими предстали музыканты«Другой Pіки» в фотосессии и эксклюзивном интервью для Pink. Участники бэнда впервые рассказали нам о событиях, которые радикально поменяли жизнь каждого их них. «После аварии я месяц лежал в больнице и переоценил все – цену жизни и любовь к людям», — признался Валерий Харчишин. «А я подвязал с алкоголем и наркотиками, это важно для меня», – дополнил Алексей Дорошенко.

Отреченный, задумчивый, гуляющий по старому заброшенному зданию один на один со своими мыслями – в таком образе предстал на страницах журнала Pink Иван Дорн. Одетый в удобные и теплые вещи в стиле casual, он смотрит на открывающеюся панораму Киева и улетает куда-то далеко в свои планы и мечты: «Мечтам моим предела нет, они каждый раз трансформируются. И поэтому, если сказать честно, я даже не помню, о чем мечтал в 16. Достиг ли я мечты – не знаю. Сбылись ли они? Частично может быть». Редакция узнала, чего стесняется и стыдится Иван, чего боится перед каждым концертом, какие есть семейные традиции, как удержать многочисленную публику со сцены и какую роль хотелось бы сыграть в следующем фильме: «Мне близка всякая роль, которая 
мне не гожа по жизни. Я бы с удовольствием сыграл драгдилера, продавца-маньяка и трансвестита». О взлетах и падениях, близких людях и музыке Ивана Дорна – читай только в Pink.

В спецпроекте «Дорогая, я дома» Pink продолжает формат откровенных бесед с мужчинами и проиллюстрировали всех их фотоснимками в различных бытовых ситуациях. Читательницы узнают, чем любят заниматься дома, что думают о женщинах, свиданиях, сексе и изменах популярные телеведущие, артисты, шоумены, рестораторы и спортсмены.

Проведи этот месяц в приятной мужской компании вместе в Pink, почувствуй себя красивой и счастливой девушкой!

 

10.11.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Беременная Джессика Альба показала свой день в тренажерном зале
Новости

Беременная Джессика Альба показала свой день в тренажерном зале

36-летняя актриса и успешная бизнес-леди не отказалась от усердных тренировок, несмотря на «интересное положение».
Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике
Новости

Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике

«Во время землетрясения в 1985 году меня эвакуировали из собственного дома. Тогда погибло много друзей, местных жителей, с...
Личный шеф-повар Миранды Керр раскрыл секрет рациона модели
Новости

Личный шеф-повар Миранды Керр раскрыл секрет рациона модели

Рацион бывшего «ангела» Victoria's Secret оказался проще, чем мы думали.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017