На Джиджи Хадид напал украинский пранкер
Новости

На Джиджи Хадид напал украинский пранкер

23.09.2016
«Я имела полное право защищаться!» — прокомментировала ситуацию 21-летняя модель.

Джиджи Хадид со своей сестрой Беллой направлялась в автомобиль после отработанного шоу Max Mara, который проходил в рамках начавшейся в Милане Недели моды. Несмотря на щепетильную работу персональной охраны, неизвестный мужчина, который вышел из толпы фоторепортеров, схватил 21-летнюю модель за талию и, подняв девушку в воздух, попытался утащить ее в другую сторону. После недолгого сопротивления Джиджи вырвалась из рук нападающего и, поняв, что преступник скрылся, отправилась в автомобиль, отдав приказ персональной охране «найти этого парня».

Прессе понадобилось несколько минут, чтобы идентифицировать в молодом человеке не кого иного, как Виталия Седюка — скандального украинского журналиста, который за последнее время стал кошмаром для многих знаменитостей. Последней его «жертвой» стала Миранда Керр на Парижской неделе моды. Во время позирования перед фотокамерами перед показом Louis Vuitton Виталий подошел к модели и попытался ее поцеловать. Тогда для Седюка все закончилось лишь улыбкой 33-летней красавицы, чего не скажешь о Уилле Смите: тот на такую же попытку со стороны Седюка ответил пощечиной, о которой говорил весь мир.

«Я имела полное право защищаться! Как вообще этот идиот мог подумать, что можно просто подойти и схватить незнакомого человека, — прокомментировала ситуацию Джиджи. — Девочки, всегда будьте готовы. Мышечная память защитит вас. Спасибо всем за поддержку». Остается загадкой лишь то, нашла ли охрана Виталия и имела ли продолжение эта история, оказавшаяся самой обсуждаемой на Неделе моды, да и на всех международных сайтах о шоу-бизнесе.

 

23.09.2016
Фото: YouTube, dailymail.co.ukИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Александр Шовковский отправился в мото-путешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017