Наши в Париже
Новости

Наши в Париже

14.03.2015
Показать свою коллекцию Канье Уэсту, пообщаться с Анной Дело Руссо и обменятся опытом с Давидом Кома: украинские дизайнеры совершили массовое паломничество в Париж, чтобы наладить профессиональные связи, побывать на Paris Fashion Week и обменяться опытом со своими зарубежными коллегами.

Ольга Аленова

Бренд ALONOVA представил новую коллекцию в Париже в двух шоу-румах: AMF Showroom Paris, Place des Vosges, 24 и DEMAVINSSY FASHION SHOWROOM PARIS 14, rue de Castiglione (Place Vendôme) 75001 Paris, Staircase B - 1st floor.
Одной из первых коллекцию оценила главный редактор VOGUE Украина Маша Цуканова во время своего пребывания в Париже.
 

 

Лилия Пустовит

Лилия успела не только представить свою коллекцию на выставке Tranoï, но и провести ряд активностей в своем парижмком шоуруме. В гости к дизайнеру заглядывали как наши соотечественники, например, телеведущая Маша Ефросинина, так и зарубежные клиенты, в том числе и владелец бутика L'Éclaireur Арманд Хадида.

 

 Светлана Бевза

Светлана Бевза основную часть времени провела в шоу руме BeNext у Софии Чкониивместе с подругой, моделью Надей Шаповал и директором бренда Bevza Максимом Некрасовым. Во французской столице дизайнер посещала деловые ужины с байерами и налаживала профессиональные контакты, а также познакомилась с Давидом Кома, креативным директором французского дома Thierry Mugler.

Елена Рева

Дизайнер представила свою коллекцию на выставке Tranoï : International Fashion Tradeshows. Елена Рева успела также прогуляться по парижским улочкам с украинскими коллегами, Бичоллой Тетрадзе и Аленой Беттяр.

Антон Белинский

 

Накануне поездки в Париж жюри международного конкурса дизайна одежды LVMH Prize огласило short-list финалистов, в который попал украинский дизайнер Антон Белинский - единственный претендент на победу из стран СНГ. Дизайнер показал свою коллекцию вместе с другими 22 претендентами на главный приз - 300 тысяч евро. Также Антон успел пообщаться с Канье Уэстом, не упустив возможности сделать совместное сэлфи.

Елена Пржонская

 

«Во время Недели моды в Париже новая коллекция PRZHONSKAYА осень-зима 2015-2016 была представлена в шоуруме BENEXT. Для бренда стратегически важен выход на международный рынок. Без посещения выставок, шоурумов либо трейд-шоу это невозможно. Когда ты являешься частью бурной европейской жизни, легче наладить контакты, завести полезные знакомства, найти новые точки продаж. Было очень полезно  услышать мнение влиятельных людей о коллекции» - рассказала дизайнер.


Жан Грицфельдт

В Париже Жан посетил выставку, посвященную модному дому Lanvin‬,  поболел за Наталью Водянову и Алису Саенко на благотворительнои забеге Naked Heart Foundation, а также не поддержал своих коллег, каждый день меняя наряды от различных украинских брендов: Przhonskaya, Lake studio, Domanoff.

Андре Тан

 

Андре Тан посмотрел показ Chanel вместе с Мирославой Думой и поболтал об успехах украинских моделей со Стасом Янкелевским на шоу Givenchy. Кроме этого дизайнер успел сделать сэлфи с Анной Дело Руссо и совершить традиционную для себя прогулку по Марсовому полю у Эйфелевой башни.

Олеся Кононова

Дизайнер Lake Studio также успела встретиться с Даян Перне в шоуруме BeNext на Rue Sainte Croix de La Bretonnerie и представить свою новую работу. Олеся Кононова познакомилась с французской певицей Taali M и одела ее в гипертрофированный пояс из последней коллекции.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому
Новости

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому

Понравившиеся вещи не только доставят вам прямо на дом, но и дадут неделю на примерку.
Это официально! Ким Кардашьян обратилась к услугам суррогатной матери
Новости
Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице
Новости

Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице

Двойняшки родились недоношенными и в данный момент лежат в специальных ультрафиолетовых боксах.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017