Наталья Окунская снова свободна
Новости

Наталья Окунская снова свободна

15.07.2013
"Это мой первый и последний мужчина" - еще в марте заявляла Наталья Окунская, рассказывая волнующую историю воссоединения со своей первой любовью, американским бизнесменом Германом Блиновым...

 "Это мой первый и последний мужчина" - еще в марте заявляла Наталья Окунская, рассказывая волнующую историю воссоединения со своей первой любовью, американским бизнесменом Германом Блиновым. Однако, судьба распорядилась иначе - и Герман предпочел пригласить под венец подругу Натальи Юлию Тищенко. Правда, Наталье сказать об этом прямо так и не решился - она обо всем узнала из социальной сети Facebook.

"Фейсбук настолько плотно вошел в нашу жизнь, что о любовнице своего мужа я узнала из нескольких их совместных фото на страницах сети. Ее не смутил статус женатого мужчины и она позабыла все нормы приличия и морали, - пишет Наталья на своей стене в Facebook, - никогда не могла подумать, что семейные разногласия между двумя любящими людьми, могут закончится отъездом мужа в другой город с моей ФБ-подругой. Не от него лично, а из комментариев его сестры и матери я узнала об их "искренних, порядочных и честных отношениях" с моим мужем, созданных, надо полагать, за последнюю неделю". 

Также молчаливо, путем изменения статуса в соцсети, Герман анонсировал свою помолвку, вызвав бурю удивленных комментариев. Не остался в стороне и сын Натальи Игорь Окунский: "Неожиданно. В ночь перед нашим отъездом на море Гера провел с нами вечер и ночь, всё было хорошо. Мы любим его как отца и друга и благодарны что он был с нами всё это время. Можно было нам всё честно рассказать, а не прятаться. У нас была очень хорошая семья, жаль ненадолго".

Наталья же приняла шокирующие новости философски: "Нет, я не стану бороться за него. Как Уважающая себя и своих детей женщина не вижу для себя возможным сохранять наш брак. Хочется поблагодарить Германа Блинова от себя и всех моих детей, которые его искренне любят, за счастливое время и безграничную любовь. У нас была по-настоящему сильная Любовь, которую мы пронесли через 25 лет нашей жизни и планировали быть вместе до самого конца.

Я уважаю выбор своего мужа и передаю его Юлие Арт (под такой фамилией она общалась в соцсети до сегодняшнего дня - прим. ред.) с личными вещами и наилучшими пожеланиями. Имущественных и материальных претензий не имею".

...и даже сохранила бодрое расположение духа и ироничность, заявив: "Хочу красивую фотосессию, посвященную моей Свободе )) Друзья-фотографы, кто готов ? Предложения в личку".

Источник: Facebook

 

15.07.2013

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
hermesy
  • 17.07.2013 14:23
  • Фотосессия... для сайта знакомств с иностранцами...
strelka
  • 15.07.2013 16:56
  • Такая глупость эти соцсети! -(
    Неужели за 10 лет существования СЦ людям не надоело выворачивать свою личную жизнь перед толпой зевак. Какой смысл в этом, зачем? Не понимаю...

    Воистину в интернете все как в жизни, только хуже!-)))))
himera
  • 15.07.2013 15:37
  • Комедия)))
    Холостяки! Кто еще хочет жениться на Наташе?! Спешите, пока она свободна))))

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017