Наталья Водянова о событиях в Украине
Новости

Наталья Водянова о событиях в Украине

Являясь послом Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 и будучи лицом Паралимпийской эстафеты, Наталья Водянова обеспокоена тем, как происходящее в Украине может повлиять на проведение первых в России Паралимпийских игр.

Наталья Водянова переживает, что в свете последних событий в Украине информационное освещение Паралимпийских игр в Сочи уходит на второй план.

"Как и многие, я сегодня в смятении. В атмосфере всеобщей паники мне становится как-то неловко и чуть ли не стыдно продолжать говорить о Паралимпиаде, говорить о ее важности. Когда я на это решаюсь, в ответ часто слышу: "Я очень переживаю за происходящее в Украине". А ведь сейчас - меньше, чем за неделю до Игр, говорить о Паралимпиаде - самое время! Есть надежда, что за несколько следующих дней конфликт будет урегулирован, Паралимпийские игры состоятся, как запланировано, и принесут желаемый эффект. Из Сочи сообщают, что в Паралимпийской деревне сейчас все спокойно, делегации стран, в том числе США, уже здесь и готовятся к Играм. Но в то же время я вижу, что некоторые мои знакомые, которые собирались лететь на Паралимпийские игры, вдруг начинают сомневаться, СМИ продолжают фокусировать внимание общественности на конфликте, мировые общественные деятели и дружественные СМИ уклоняются от разговора о Паралимпиаде", - заявила топ-модель на своей странице в соцсетях.

Наталья Водянова утверждает, что будущее братского народа ей не безразлично, поскольку многие родственники и друзья топ-модели проживают на территории Украины, а бабушка долгое время возглавляла Украинское общество в Нижнем Новгороде. Тем не менее, Наталья Водянова убеждена, что в период Олимпийских игр войны и конфликты должны прекращаться: "Хочу обратиться ко всем сторонам, участвующим в конфликте и в его освещении. Я хочу всем напомнить про Олимпийский Дух, который за гранью амбиций и политики, и призвать следующие две недели сфокусироваться на положительном эффекте Паралимпийских игр. Как было бы здорово, если бы Паралимпийские игры дали возможность взять паузу, остановить агрессию и избежать человеческих жертв".

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину
Новости

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину

Маим Бялик, американская ученая и актриса, известная по роли Эмми Фары Фаулер, приехав в Киев на три дня ради съемок в...
Кейт Бекинсейл закрутила роман с парнем вдвое младше ее
Новости
Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair
Новости

Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair

За фотосессию 35-летней теннисистки отвечала Энни Лейбовиц.
Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме
Новости

Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме

В одной из сцен драмы «Слепец» героиня появилась в наряде с украинским орнаментом.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017