Названа обладательница короны Miss Universe 2014
Новости

Названа обладательница короны Miss Universe 2014

26.01.2015
В Майами состоялся финал престижного международного конкурса красоты, на котором участница от Украины – Диана Гаркуша – вошла в пятерку финалисток.

 На протяжении нескольких недель длилась подготовка 88 участниц из разных стран к финалу Miss Universe 2014 в США и наконец минувшей ночью стало известно имя новой обладательницы почетного титула! Так, самой красивой девушкой планеты признана Паулина Вега из Колумбии. 22-летняя девушка переняла бриллиантовую корону у Габриэлы Ислер из соседней Венесуэлы.

Кроме колумбийки, в пятерку финалисток вошли представительницы США, Нидерландов, Ямайки и Украины. Харьковчанка Диана Гаркуша показала высокий результат и завоевала титул второй вице-мисс.

А титул первой вице-мисс достался представительнице США – Ниа Санчес.

Как сообщал ранее JS, Диана, по мнению многих международных экспертов и фанатов конкурса, являлась одной из самых ярких участниц на Miss Universe 2014. В рамках подготовки к конкурсу, она часто организовывала флешмобы в поддержку Украины, в которых участвовали «мисс» других стран.

«Диана блестяще выступила, отлично проявила себя в ходе подготовки к финалу «Мисс Вселенная». Она была в шаге от победы и короны «Мисс Вселенная 2014», но в связи с неопытностью и нервозностью она не так хорошо ответила на первый вопрос от членов жюри. На втором вопросе, она уже серьезно реабилитировалась и собралась, проявила патриотизм и сумела своим ответом привлечь внимание мировой общественности к ситуации в Украине. 2-я «Вице Мисс Вселенная 2014» – это шикарный результат для нас и мы гордимся нашей Дианой и нашей страной. В такое сложное и не конкурсное время для всех нас, мы это заслужили. Мы благодарим всех, кто нам помогал в подготовке», – прокомментировала Александра Раффин, президент конкурса «Мисс Украина Вселенная».

Что же касается победительницы конкурса, то Паулина родилась в многодетной семье (у нее три брата и четыре сестры) и является внучкой знаменитого тенора Гастона Веги. Согласно условиям конкурса, девушка получила 300 тыс. долларов в качестве приза.

«Это мечта – представлять современную женщину. Которая заботится не только о том, как быть красивой и гламурной, но и о том, как быть профессиональным, умным, трудолюбивым человеком», – заявила Паулина после своей победы.

26.01.2015
Фото: Getty Images

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016