Невеста Кличко поможет детям с Востока Украины
Новости

Невеста Кличко поможет детям с Востока Украины

16.12.2014
Хайден Панеттьери презентует подарки детям к новогодним праздникам в рамках благотворительного проекта «Новогодняя надежда» совместно с Фондом Кличко.

 Вдохновившись материнством, 25-летняя Хайден Панеттьери, которая недавно подарила дочь 38-летнему Владимиру Кличко, решила подготовить новогодние сюрпризы детям, лишенным родительской заботы и любви: в психиатрических лечебницах, колониях, центрах социальной реабилитации, домах-интернатах; а также детям переселенцев с Востока Украины.

«Рождество всегда было моим любимым праздником. В этом году – оно очень сильно отличается, потому что я получила самый замечательный подарок на свете – красавицу дочку. Мысли о том, что я стану мамой навели меня на размышления о детях, которым не знакомо тепло и любовь родителей. Мы с невероятно опытной командой Фонда Кличко выбрали несколько сотен детей в самых сложных жизненных ситуациях, чтобы они заказали себе подарки на свой вкус. Я очень надеюсь, что эти подарки принесут им радость и сделают праздник особенным», – заявила актриса.

В свою очередь, Владимир с радостью поддержал идею своей возлюбленной и подчеркнул, что восхищается Хайден и ее добрым сердцем: «Она всегда умеет и знает, как поддержать тех, кто в этом больше всего нуждается. Подобную инициативу Хайден уже реализовывала в Америке. Я полностью разделяю ее желание воплотить «Новогоднюю надежду» вместе с Фондом Кличко в Украине».

В проекте голливудской актрисы Фонд Кличко организовывает закупку и доставку подарков лично в руки каждому ребенку. Все ребята заранее заполняли специальные анкеты, чтобы получить под елочку желаемое: одежду, спортивные и канцелярские принадлежности, украшения, игрушки, книги, наборы для творчества или что-то другое.

Для Панеттьери это уже не первая благотворительная инициатива в Украине. Ранее актриса помогала животным, а точнее она обеспечила Киевский зоопарк новым вольером для гориллы Тони.

 

Источник: klitschko-brothers.com

16.12.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна
Новости

Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна

58-летняя певица готова снова выйти замуж за актера.
Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016