Невеста Кличко поможет детям с Востока Украины
Новости

Невеста Кличко поможет детям с Востока Украины

16.12.2014
Хайден Панеттьери презентует подарки детям к новогодним праздникам в рамках благотворительного проекта «Новогодняя надежда» совместно с Фондом Кличко.

 Вдохновившись материнством, 25-летняя Хайден Панеттьери, которая недавно подарила дочь 38-летнему Владимиру Кличко, решила подготовить новогодние сюрпризы детям, лишенным родительской заботы и любви: в психиатрических лечебницах, колониях, центрах социальной реабилитации, домах-интернатах; а также детям переселенцев с Востока Украины.

«Рождество всегда было моим любимым праздником. В этом году – оно очень сильно отличается, потому что я получила самый замечательный подарок на свете – красавицу дочку. Мысли о том, что я стану мамой навели меня на размышления о детях, которым не знакомо тепло и любовь родителей. Мы с невероятно опытной командой Фонда Кличко выбрали несколько сотен детей в самых сложных жизненных ситуациях, чтобы они заказали себе подарки на свой вкус. Я очень надеюсь, что эти подарки принесут им радость и сделают праздник особенным», – заявила актриса.

В свою очередь, Владимир с радостью поддержал идею своей возлюбленной и подчеркнул, что восхищается Хайден и ее добрым сердцем: «Она всегда умеет и знает, как поддержать тех, кто в этом больше всего нуждается. Подобную инициативу Хайден уже реализовывала в Америке. Я полностью разделяю ее желание воплотить «Новогоднюю надежду» вместе с Фондом Кличко в Украине».

В проекте голливудской актрисы Фонд Кличко организовывает закупку и доставку подарков лично в руки каждому ребенку. Все ребята заранее заполняли специальные анкеты, чтобы получить под елочку желаемое: одежду, спортивные и канцелярские принадлежности, украшения, игрушки, книги, наборы для творчества или что-то другое.

Для Панеттьери это уже не первая благотворительная инициатива в Украине. Ранее актриса помогала животным, а точнее она обеспечила Киевский зоопарк новым вольером для гориллы Тони.

 

Источник: klitschko-brothers.com

16.12.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Александр Шовковский отправился в мото-путешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017