Новая девушка Александра Шовковского судится с мужем из-за детей
Новости

Новая девушка Александра Шовковского судится с мужем из-за детей

13.08.2015
Марина Кутепова, ставшая причиной развода Александра Шовковского и Ольги Аленовой, обвиняет своего мужа в воровстве общих детей и шантаже.

Как недавно стало известно, девушка Александра Шовковского сейчас и сама находится в бракоразводном процессе со своим супругом, российским бизнесменом Сергеем Евланчиком. Сегодня Марина Кутепова дала пресс-конференцию в Киеве и обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой оказать ей содействие в возврате детей. Девушка утверждает, что муж незаконным путем пытается вывезти детей в Россию и запрещает им общаться с матерью с марта 2015 года. Старший сын Кутеповой и Евланчика учится и живет в Лондоне, а младшую дочь Сергей хочет забрать в Россию. 

Марина также рассказала о семейной жизни с Евланчиком, намекнув на его многочисленные измены и неучастие в воспитании детей как причину их развода, при этом о своем романе с Александром Шовковским девушка не упомянула. Ольга Аленова же назвала увлеченность Кутеповой Шовковским многолетней и параллельной браку с Сергеем. Источники сообщают также, что Шовковский официально проходит свидетелем в бракоразводном процессе Кутеповой и Евланчика.  

 

13.08.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017