Новые подробности развода Джонни Деппа и Эмбер Херд
Новости

Новые подробности развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

02.06.2016
30-летняя актриса продолжает настаивать на том, что была жертвой домашнего насилия в течение всего периода отношений с Джонни Деппом.

Эти фотографии стали достоянием интернет-пространства после выхода свежего номера People. Эмбер утверждает, что они были сняты в декабре прошлого года после ее очередного избиения актером. Однако, несмотря на явные доказательства физического насилия, Херд решила не использовать их в суде, потому что «до сих пор любит Джонни и не хочет навредить ему».

Заботливая и не держащая зла актриса тем не менее «слила» на всеобщее обозрение и переписку с неким личным помощником Деппа Стефеном Деутерсом, датированную маем 2014 года. Цитаты с сообщений ужасают фактами:

«Он делал это так много раз. Токио, Исландия, Лондон (помнишь это?), и я все время оставалась. Всегда верила, что он изменится и станет лучше, но я до сих пор страдаю…»

«Я понимаю, но не знаю, как быть после всего того, что он сделал вчера. Я не знаю, смогу ли оставаться с ним».

«Не говори мне, что он не заслуживает этого. К сожалению, я помню каждую минуту, каждую деталь, каждое его движение».


Интересно, что после столь жестокого обращения в декабре Эмбер, похоже, простила Джонни. Глядя на их счастливые лица и воркования на одном из мероприятий, проходящих в январе, трудно поверить, что меньше месяца назад актер поднял руку на Херд.

 

Стала известна и сумма алиментов, на которой настаивает актриса, четко аргументировав это цифрами. На заработанные собственными силами в прошлом году деньги 30-летняя красотка долго не протянет, ведь на ее счету всего $259,876, из которых дивиденды за роль в фильме «Девушка из Дании» ($31,112), а также участие в рекламах ювелирных домов Tiffany & Co. ($150,000) и Bulgari ($50,000).

Согласно документам юристов актрисы, она никак не справится без $50,000 от бывшего мужа, ведь только аренда дома ей обходится в $10,000, столько же уходит на зарплату агенту, публицисту и жизнеобеспечение любимых собак, да и развлечения, подарки и отдых забирают ежемесячно не меньше $10,000…


Напомним, что после первого слушания по делу о разводе пары Эмбер вышла с решением суда в руках, который запрещает Джонни приближаться к несчастной жене ближе, чем на 90 метров.

Похоже, вся эта неприятная ситуация самого Деппа нисколько не тревожит. В данный момент актер находится в Стокгольме со своей рок-группой The Hollywood Vampires, где славно проводит время в баре отеля The Grand Hotel в веселой компании девушек (доказано папарацци).

02.06.2016
Фото: people.com, etonline.comИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Бен Стиллер объявил о разводе
Новости

Бен Стиллер объявил о разводе

После 18 лет брака 51-летний актер Бен Стиллер и 45-летняя актриса Кристин Тейлор решили расстаться.
Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы
Новости

Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы

Экс-участница «ВИА Гры» и владелица бутика Gold Vintage празднует юбилей.
Украинская модель стала лицом коллаборации Hermès и Apple Watch
Новости

Украинская модель стала лицом коллаборации Hermès и Apple Watch

Успешный союз технологического бренда и модного дома, начавшийся в 2015-м, этой весной пополнился новой коллекцией.
Упал в любовь и ударился в танцы: Monatik представил новый клип
Новости

Упал в любовь и ударился в танцы: Monatik представил новый клип

Композиция «УВЛИУВТ», похоже, станет главным dance-хитом лета.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017