Новые подробности развода Джонни Деппа и Эмбер Херд
Новости

Новые подробности развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

02.06.2016
30-летняя актриса продолжает настаивать на том, что была жертвой домашнего насилия в течение всего периода отношений с Джонни Деппом.

Эти фотографии стали достоянием интернет-пространства после выхода свежего номера People. Эмбер утверждает, что они были сняты в декабре прошлого года после ее очередного избиения актером. Однако, несмотря на явные доказательства физического насилия, Херд решила не использовать их в суде, потому что «до сих пор любит Джонни и не хочет навредить ему».

Заботливая и не держащая зла актриса тем не менее «слила» на всеобщее обозрение и переписку с неким личным помощником Деппа Стефеном Деутерсом, датированную маем 2014 года. Цитаты с сообщений ужасают фактами:

«Он делал это так много раз. Токио, Исландия, Лондон (помнишь это?), и я все время оставалась. Всегда верила, что он изменится и станет лучше, но я до сих пор страдаю…»

«Я понимаю, но не знаю, как быть после всего того, что он сделал вчера. Я не знаю, смогу ли оставаться с ним».

«Не говори мне, что он не заслуживает этого. К сожалению, я помню каждую минуту, каждую деталь, каждое его движение».


Интересно, что после столь жестокого обращения в декабре Эмбер, похоже, простила Джонни. Глядя на их счастливые лица и воркования на одном из мероприятий, проходящих в январе, трудно поверить, что меньше месяца назад актер поднял руку на Херд.

 

Стала известна и сумма алиментов, на которой настаивает актриса, четко аргументировав это цифрами. На заработанные собственными силами в прошлом году деньги 30-летняя красотка долго не протянет, ведь на ее счету всего $259,876, из которых дивиденды за роль в фильме «Девушка из Дании» ($31,112), а также участие в рекламах ювелирных домов Tiffany & Co. ($150,000) и Bulgari ($50,000).

Согласно документам юристов актрисы, она никак не справится без $50,000 от бывшего мужа, ведь только аренда дома ей обходится в $10,000, столько же уходит на зарплату агенту, публицисту и жизнеобеспечение любимых собак, да и развлечения, подарки и отдых забирают ежемесячно не меньше $10,000…


Напомним, что после первого слушания по делу о разводе пары Эмбер вышла с решением суда в руках, который запрещает Джонни приближаться к несчастной жене ближе, чем на 90 метров.

Похоже, вся эта неприятная ситуация самого Деппа нисколько не тревожит. В данный момент актер находится в Стокгольме со своей рок-группой The Hollywood Vampires, где славно проводит время в баре отеля The Grand Hotel в веселой компании девушек (доказано папарацци).

02.06.2016
Фото: people.com, etonline.comИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017