Новый MINI  победил в категории «Самый красивый автомобиль 2014 года»
Новости

Новый MINI победил в категории «Самый красивый автомобиль 2014 года»

19.09.2014
Новый MINI завоевал награду «Autonis» в сегменте компактных автомобилей премиум-класса, став победителем по итогам голосования читателей, проведенного немецким автомобильным журналом «auto, motor und sport».

Штутгартское издание попросило читателей выбрать самые красивые автомобили 2014 года среди 94 номинантов в десяти категориях. В этом году в голосовании приняли участие 17378 читателей и посетителей сайта журнала. Новый MINI победил в классе субкомпактных автомобилей, опередив семь других номинантов.

Появившись на рынке весной 2014 года, MINI нового поколения произвел настоящий фурор – благодаря классическим пропорциям, фирменной трехуровневой структуре кузова, а также современной интерпретации уникальных элементов дизайна. Экспрессивный, яркий и неповторимый дизайн нового MINI не только впечатлил экспертов жюри различных престижных конкурсов, но и оставил яркий след в глазах автолюбителей.

 «Дизайн-отдел MINI очень гордится этой наградой. Положительные отзывы наших клиентов и фанатов марки выступают для нас отличным стимулом в нашей повседневной работе, связанной с брендом MINI, – говорит Андерс Варминг, глава отдела дизайна MINI, – и мы каждый раз с нетерпением ждем возможности продолжить нашу работу».

Дизайн MINI последнего поколения стал еще более элегантным, а существенно улучшенная техническая часть позволила добиться еще более спортивной и азартной управляемости, еще большего комфорта, а также повысить экономичность и обеспечить непревзойденную функциональность, премиальный стиль и уникальный характер модели. Спортивные качества в сочетании с топливной эффективностью обеспечивается благодаря использованию новых двигателей с технологией MINI TwinPower Turbo, новых трансмиссий и комплексной технологии MINIMALISM – а во внешнем облике дух MINI отражен в еще более стремительных и динамичных линиях и поверхностях. Кроме того, по сравнению с предшественником, новый MINI также был существенно доработан сточки зрения аэродинамики.

 

Декоративные элементы с четко очерченными формами, выполненные из высококачественных материалов и расположенные в области фар, задних фонарей и указателей поворота, наряду с классическими фирменными элементами дизайна подчеркивают солидный облик модели нового поколения. Высококлассный дизайн модели также стал отражением и высочайшего уровня использованных технологий, ряд которых включает в себя адаптивную подвеску, светодиодные фары, а также целый комплекс систем помощи водителю, таких как проекционный дисплей MINI или ассистент вождения MINI Driving Assistant.

19.09.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Киевская урбанистика в съемке Тони Тарасюка для бренда Poustovit
Новости

Киевская урбанистика в съемке Тони Тарасюка для бренда Poustovit

Городские улицы и стритстайл по-прежнему вдохновляют марку Poustovit, презентовавшую новую съемку коллекции осенне-зимнего...
Антонио Бандерас признался, что у него был сердечный приступ
Новости

Антонио Бандерас признался, что у него был сердечный приступ

Испанский актер рассказал, что случилось 26 января.
VMAGIC Feminine Lips Stick: натуральная помада... для вульвы
Новости

VMAGIC Feminine Lips Stick: натуральная помада... для вульвы

На самом-то деле это не так странно, как звучит.
Бенедикт Камбербэтч назвал сына в честь шекспировского героя
Новости

Бенедикт Камбербэтч назвал сына в честь шекспировского героя

Актер и его 39-летняя жена Софи Хантер стали родителями 3 марта.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017