Об Иване Дорне написали в американском Vogue
Новости

Об Иване Дорне написали в американском Vogue

03.09.2017
Для фотосессии 28-летний певец вновь выбрал розовый костюм.

«Предмет обожания, игнорирующий гендерные правила и законы в Украине», — именно так назвали Ивана Дорна в статье, размещенной на онлайн-версии самого известного глянца в мире Vogue.

«Привычное для Ивана имя — Ваня, у нас его бы называли Джон Дорн. Он начал свою карьеру с попсовых, легко продаваемых песен с мелодичной музыкой и легко воспринимающимися на слух словами, и, как правило, скромно одевался в обычную неброскую одежду. Но теперь, направив свой взгляд на покорение мирового шоу-бизнеса, певец сменил свой образ на более яркий и запоминающийся. Иван стал эксцентричным как в своей музыке, так и в стиле», — именно так описывает издание Дорна.

«Они не были готовы к этому, — сказал Иван, когда речь зашла о реакции украинской аудитории на его клип Collaba, который увидел свет в марте этого года. — Это можно было сразу понять по количеству дизлайков на YouTube». Дорн также рассказал о своем опыте появления перед русской публикой в эпатажном костюме с юбкой и каблуками: «В России еще тяжелее выступать в таком наряде. Шок зрителей чреват последствиями. Мы думали, что нас поймает полиция и арестует».

«Когда мне было 10 лет, моя мама заставила меня выступить в женской одежде, потому что был певец, его зовут Шура, который был довольно знаменит в 90-х годах, — рассказал Иван. — Он носил женскую одежду, туфли на высоком каблуке или платформе, узкие брюки и шубу».

После того, как журналист американского Vogue перечислил еще пару примеров ярких персонажей 90-х годов, среди которых оказались Сергей Зверев и Андрей Данилко, он предположил, что, выпустив клип Collaba, Иван пытается отклониться от традиционного определения мужественности.

Иван также признался, что после выхода скандального клипа кардинально изменился и его гардероб: «Я понятия не имею, где проходит черта дозволенности. Я не знаю, что можно, а что нельзя. Я просто пробую, проверяю и выясняю. После того момента (премьеры Collaba) все изменилось. Все поняли, что они могут быть немного более открытыми».

Интересно, что, как и в украинском Vogue, интервью Ивана Дорна сопровождается фотографиями певца в розовом костюме, в котором он появляется в первых кадрах клипа Beverly.

 

03.09.2017
Фото: vogue.comИсточник: Берулава Юля
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм
Новости

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Виктория плохого не посоветует.
Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017