Официально: Hearst Shkulev Ukraine станет издателем журнала Harper's Bazaar
Новости

Официально: Hearst Shkulev Ukraine станет издателем журнала Harper's Bazaar

26.11.2014
Первый, мартовский, номер Harper's Bazaar под эгидой нового издательского дома можно будет приобрести уже в середине февраля следующего года.

 Поклонники и читатели Harper's Bazaar Ukraine могут выдохнуть и перестать скупать все выпуски любимого журнала «на долгую память». На прошлой неделе JS рассказывал о закрытии большинства печатных изданий группы Sanoma Media в Украине: Esquire, National Geographic, Домашний очаг, Men's Health и Harper's Bazaar. Однако последнему в этом списке несказанно повезло – сегодня стало известно, что ИД Hearst Shkulev Ukraine завершил сделку по приобретению лицензии на издание Harper's Bazaar в Украине. Таким образом, популярный глянец станет четвертым журналом в пакете издательского дома, в который на сегодняшний день входят украинские ELLE, MAXIM и Cosmopolitan.

«Для того чтобы бизнес компании в Украине был более успешным, нашими учредителями было принято решение приобрести лицензию на бренд Harper’s Bazaar. Имея в своем портфеле такие бренды, как ELLE, Cosmopolitan и Harper’s Bazaar, наша компания становится безусловным лидером в сегменте премиальных женских журналов», – прокомментировал Сергей Мирошниченко, генеральный директор Hearst Shkulev Ukraine.

Первый номер Harper's Bazaar, изданный Hearst Shkulev Ukraine, будет за март месяц и поступит в продажу уже в середине февраля следующего года. Главным редактором журнала останется Анна Земскова, занявшая должность в апреле 2014 года.

«Мы невероятно рады, что Hearst Shkulev принял решение приобрести Harper’s Bazaar, и журнал продолжит свое существование в Украине», – рассказала Анна.

Напомним, Harper's Bazaar – первый в мире женский журнал о моде, стиле и обществе, вышедший в свет в США в 1867 году. Один из самых авторитетных fashion-журналов сегодня продается в 42 странах, имеет 26 международных изданий, более 11 миллионов читателей и около 3 миллионов продаваемых экземпляров каждый месяц. Украинская версия журнала Harper's Bazaar издается с 2008 года.

26.11.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016