Официально: новым креативным директором Gucci стал Алессандро Микеле
Новости

Официально: новым креативным директором Gucci стал Алессандро Микеле

22.01.2015
Дизайнер вышел на поклон в финале показа мужской коллекции Gucci, состоявшегося на днях в Милане.

 Интрига относительно имени нового креативного директора Gucci нарастала с каждым днем после ухода Фриды Джаннини с данного поста в начале декабре прошлого года. Все это время в зарубежной прессе фигурировала разная информация, в том числе, что дизайнер Том Форд, который ранее возглавлял итальянский Дом, якобы готовится к триумфальному возвращению. Наконец руководство концерна Kering, владеющее брендом Gucci, положило край всем слухам, и представило преемника Джаннини – 42-летнего дизайнера Алессандро Микеле.

«После тщательного и вдумчивого отбора Алессандро Микеле был выбран на должность креативного директора Gucci. Это решение основано на его современном видении бренда, которое он теперь сможет воплотить в жизнь. Наши представления о будущем бренда полностью совпадают», – говорится в официальном заявлении президента Gucci Марко Биццарри.

Стоит отметить, что Алессандро вышел на поклон в финале показа мужской коллекции Gucci в Милане несколько дней тому, еще до официального его представления.

Западные СМИ судачат, что Алессандро Микеле, кроме Тома Форда, удалось обойти и таких кандидатов, как Эди Слиман, Риккардо Тиши, Джозеф Альтузарра и Кристофер Кейн.

Кстати, компания Kering также объявила, что пока Микеле сохранит пост креативного директора еще одного подконтрольного им бренда – Richard Ginori, выпускающего керамические изделия.

Источник: telegraph.co.uk

22.01.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017