Ольга Фреймут покрестила сына и рассказала о его отце
Новости

Ольга Фреймут покрестила сына и рассказала о его отце

23.05.2016
Ольга Фреймут, которая родила в начале мая сына, впервые рассказала о любимом мужчине — отце малыша. Об этом она написала сегодня на своей странице в Instagram. Отцом ее второго ребенка стал генеральный продюсер «Нового канала» Владимир Локотко. Кроме того, телеведущая сообщила поклонникам, что на днях окрестила малыша.

«Сегодня наконец могу поделиться с вами сокровенным. В эту субботу в Лавре отец Милентий окрестил нашего сына. Теперь у него есть персональный Ангел-Хранитель. Назвали мальчика Валерием. Отец — Владимир Локотко. Мы счастливы вместе. Телевидение конкурентное, но я рада, что любовь объединяет. Спасибо всем, кто эти долгие месяцы был рядом. Ваша любовь так сильна, что я почти чувствовала ее прикосновение. Всем желаю радости материнства. Люблю вас», — отметила Ольга.

Поклонники звезды наперебой поздравляют ее с крестинами сыночка и желают малышу крепкого здоровья, а родителям счастья и взаимопонимания. Крестными родителями маленького Валерия стали сестра Фреймут Юлия, которая постоянно была рядом с телеведущей на протяжении всей ее беременности, в частности на съемках, а также друг отца ребенка.

Ольга Фреймут отметила, что уже вышла на работу: «Я уже работаю. Мы готовим новый проект. И поклонников «Инспектора» ждет сюрприз. Я не могу останавливаться надолго. Поэтому меня мой ребенок иногда ждет с моей мамой под каналом в авто, и я выбегаю его покормить. Мой коллектив еще не привык, что я без животика, и все продолжают меня опекать. И волнения команды очень приятное. Сейчас у нас могут быть даже дополнительные мини-совещания по материнству: мне много важного советуют наши редактора, которые тоже являются мамами сыновей». Также в материнских заботах Оле очень помогает дочь Злата: «Дочь была со мной в роддоме и была одной из первых, кто поцеловал новорожденного братика и поздравил меня. Она охраняет сон малыша, выбирает ему одежду. Были волнения, что Злата будет меня ревновать, но доченька действительно быстро перестроилась и стала заботливой сестрой, о которой я мечтала».

23.05.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Versace не будут участвовать в неделе высокой моды
Новости

Versace не будут участвовать в неделе высокой моды

Показ кутюрной линии итальянского модного Дома — Atelier Versace, отменен.
Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.
Новости

Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.

Сегодня стало известно, что Франческа Амфитеатроф покидает свой пост. Уже 1 февраля ее кресло займет бывший креативный...
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry
Новости

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry

«Было здорово во время съемок просто оставаться самой собой», — призналась 16-летняя Айрис.
Линдси Лохан приняла ислам
Новости

Линдси Лохан приняла ислам

Поиски себя привели 30-летнюю актрису к новой религии.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017