Ольга Громова презентует арт-проект "Фатальные стратегии"
Новости

Ольга Громова презентует арт-проект "Фатальные стратегии"

08.10.2011
11 октября Ольга Громова презентует итоговую коллекцию "Фатальные стратегии". Проект является точкой пересечения актуальной философии...

11 октября, в павильоне ВДНХ, Ольга Громова презентует коллекцию "Фатальные стратегии". Проект является точкой пересечения философии, современного искусства и моды. Это мультимедийный художественный проект, объединяющий современную книгоиздание, моду, перфоманс, архитектуру и сценографию.

Как гласит официальный пресс-релиз "принципы создания коллекции вдохновлены архитектурной бионикой. Это научно-технологическое направление построено на заимствовании
непревзойденных конструкций живой природы и реализации их в виде дизайнерских решений при помощи информационных технологий".

Источником вдохновения для авторов проекта стали идеи философа Жана Бодрийяра

Презентация будет проходить в павильоне машиностроения и приборостроения ВДНХ, что по замыслу организаторов является местом визуальной манифестации идей Бодрийяра о постиндустриальной метаморфозе экономики, общества и сознания.

Куратором проекта выступил Константин Дорошенко.

08.10.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
gromova.olga
  • 09.10.2011 21:27
  • Спасибо, Андрей. Но Ваша идея так великолепна, что я не посмею ее плагиатить - оставляю Вам для дальнейшего воплощения :)
xoxol-t
  • 12.10.2011 03:59
  • Ну, что Вы, дорогая и уважаемая Ольга !!! Как я могу своими грязными (в цементном растворе) лапами обхватать такую идею, а потом пытаЦЦо невнятно что-то представить публике :))) Лучше уж Вы что нить сбаЦЦайте, что б опять с пылом с жаром и дымящимися угольками и головёшками... ;) (А смелое решение, однако, хотя и пожаронебезопасное...) ;)
abcabc
  • 12.10.2011 09:46
  • А может Ольга просто испугалась? )))))
    Ведь ей пришлась бы выйти на подиум в "платье из этой колекции" завершая показ.

    Пи. Си. Я все еще не теряю надежды виртуально посетить закрытый клуб в Лондоне в обществе Ольги :)
xoxol-t
  • 12.10.2011 20:22
  • А Вы, однако, мечтатель :))) Но, я бы тоже с удовольствием посмотрел на завершающий выход Ольги в электрически прозрачном платье :)))
abcabc
  • 13.10.2011 10:07
  • «…законы Ома забыли давно мы…» )))))

    Я, и в электричестве, и в моде – ничего не понимаю. Но ведь очень хочется "вставить свои 5 коп." в беседу двух интеллектуалов. Поэтому, при написании очередного коммента, приходится вместе с лампочкой Эдисона, «вмикати свою хвору уяву». )))
xoxol-t
  • 13.10.2011 23:21
  • ДзЫнь !!! 5 копеек попали по назначению... Лампочка загорелась (вместе с чьими-то платьями) :))) Я не говорил, что у меня "уява" тЭж нездоровая :)))
abcabc
  • 14.10.2011 14:36
  • ДзЫнь !!! ДзЫнь !!! ДзЫнь !!!
    Посыпались водопадом блестящие 5 коп. монеты.
    ДЖЕКпотМЕН !!!
xoxol-t
  • 09.10.2011 14:25
  • Кстати, уважаемая Ольга Громова... Раз уж пошла тема визуализации хайтэка в мультимедийных модно-перформансных постановках, то с удовольствием, радостью и надеждой сообщаю вам о новейшем достижении в области продвинутых метариалов...

    Тут придумали новый материал, который при подаче на него электричества становится прозрачным ;) Соображаете куда я клоню ??? Может стоить Вам подумать как одеть Укр. Моделей в платья из этой радости ??? (Очень хочется посмотреть как при одновременной подаче электричества на ряд стройных НоШек оголяются не только НоШки, но и все остальные части Йуных Девичьих тел, практически до самых пусечек...) :)))

    P.S. Дарю идею бесплатно... Пока, что материал всё равно существует только в экспериментальных образцах так, что будьте первой кто вложится в инновации... ;)

Вам так же может быть интересно

Versace не будут участвовать в неделе высокой моды
Новости

Versace не будут участвовать в неделе высокой моды

Показ кутюрной линии итальянского модного Дома — Atelier Versace, отменен.
Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.
Новости

Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.

Сегодня стало известно, что Франческа Амфитеатроф покидает свой пост: уже 1 февраля ее кресло займет бывший креативный...
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry
Новости

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry

«Было здорово во время съемок просто оставаться самой собой», — призналась 16-летняя Айрис.
Линдси Лохан приняла ислам
Новости

Линдси Лохан приняла ислам

Поиски себя привели 30-летнюю актрису к новой религии.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017