Оливер Стоун снимет фильм о Викторе Януковиче
Новости

Оливер Стоун снимет фильм о Викторе Януковиче

31.12.2014
Голливудский режиссер уже даже взял интервью у четвертого президента Украины Виктора Януковича, которое ляжет в основу документального фильма о нем.

 О своем намерении снять фильм о Викторе Януковиче американский кинорежиссер Оливер Стоун рассказал на своей странице в Facebook. Во время недавнего визита в Москву кинематографист, славящийся своими картинами на острополитические темы, пообщался с экс-президентом Украины.

«Я брал интервью у Виктора Януковича в Москве в течение четырех часов для нового англоязычного документального фильма, продюсерами которого выступают украинцы», – написал Стоун.

Кроме того, режиссер заявил о существующих доказательствах причастности ЦРУ к убийствам на Майдане, а также провел параллель между событиями в Украине и попыткой свержения президента Венесуэлы Уго Чавеса в 2002 году.

«Чтобы свергнуть легитимное правительство, достаточно устроить хаос, как ЦРУ поступили в 1953 году в Иране, в 1973 году в Чили и во множестве других переворотов. Это американский метод мягкой силы под названием "Смена режима 101"», – уточнил Оливер.

По словам Стоуна, западные телеканалы искажают реальность и вводят в заблуждение миллионы своих зрителей: «Я верю, что правда, в конце концов, выйдет наружу на Западе, и это произойдет вовремя, пока есть время остановить дальнейшее безумие».

Стоит отметить, что в комментариях под таким постом режиссер получил сотни нелестных отзывов в свой адрес. В основном возмущенные поклонники творчества Стоуна со всего мира просили его «открыть глаза и не поддаваться на пропаганду Кремля».

Источник: Facebook

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Модели не хотят, чтобы с ними обращались, как с животными»: Balenciaga уволили кастинг-директоров из-за неэтичного отношения к девушкам
Новости
Обнаженное тело Шарлиз Терон «одели» на иранском телеканале
Новости

Обнаженное тело Шарлиз Терон «одели» на иранском телеканале

Жители Ирана увидели 41-летнюю актрису на церемонии вручения премии «Оскар» полностью заретушированной.
Дэвид Бекхэм показал навыки приготовления блинчиков
Новости

Дэвид Бекхэм показал навыки приготовления блинчиков

«С Днем блинов, детки! Вы готовы?» — после этих слов 41-летняя знаменитость в своем видео переворачивает в воздухе...
Холли Берри показала, как нужно снимать платье после церемонии «Оскар»
Новости

Холли Берри показала, как нужно снимать платье после церемонии «Оскар»

50-летняя актриса опубликовала видео на своей странице в Instagram, в котором, сняв свой шикарный наряд, ныряет голышом в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017