.
Опубликованы неформальные фото первого визита дочерей Обамы в Белый дом
Новости

Опубликованы неформальные фото первого визита дочерей Обамы в Белый дом

14.01.2017
Дочери Джорджа Буша-младшего написали трогательное письмо дочерям Обамы, а также поделились архивными фото, на которых запечатлен первый визит Малии и Саши в Белый дом.

«Малия и Саша, восемь лет назад холодным ноябрьским днем мы встретили вас на ступеньках Белого дома. Мы видели настороженность в ваших глазах, это было заметно по тому, как вы смотрели на свой новый дом. Мы на время оставили рабочие дела в Балтиморе и Нью-Йорке и отправились в Вашингтон, чтобы показать вашу новую жизнь. Спальню Линкольна и спальни, которые когда-то были нашими, чтобы познакомить вас с флористами, телохранителями и дворецкими — душой этого исторического особняка. Когда вы, девочки возраста 10 и 7 лет, скользнули вниз по лестничным перилам, так же, как сделали это мы, 20-летние, дом наполнился смехом и радостью, — написали сестры-близнецы Барбара и Дженна Буш. — Вы стояли у ворот тюрьмы острова Роббен в ЮАР, где был заключен Нельсон Мандела, вы ездили в Либерию и Марокко с мамой, чтобы поговорить с девочками о важности женского образования. Они сравнивали себя с вами, видели, кем могут стать, если продолжат учиться. Вы присутствовали на государственных обедах, гуляли в национальных парках, встречали международных лидеров и смеялись над шутками своего отца. И в то же время вы ходили в школу и заводили друзей. Так же, как когда-то и мы. До сих пор мы остаемся на связи с секретной службой. Ее сотрудники стали свидетелями нашего взросления: первых свиданий, помолвки и медового месяца, это неизбежно, Относитесь к этому с пониманием», — резюмируя, дочери 43-го президента США призвали Малию и Сашу не забывать прекрасных людей, работающих в Белом доме — флориста Нэнси и агентов секретной службы.

Днем позже, в эфире Tonight Show, Дженна Буш поделилась архивными фото — на них запечатлен первый визит 7- и 10-летних дочерей Барака Обамы в Белый дом. Гостевой визит состоялся осенью 2008-го года, за неделю до инаугурации Барака Обамы. В свой будущий дом Саша и Малия пришли в сопровождении мамы и бабушки — Мариан Шилдс-Робинсон. К слову, Мариан также переехала в Белый дом после инаугурации своего зятя — впервые, со времен президента Эйзенхауэра, за воспитание президентских детей отвечали не няни и тьюторы, а бабушка.

 

14.01.2017
Фото: Джойс Богосян / White House Photo

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции
Новости

«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции

Весенне-летняя коллекция марки вдохновлена творчеством Сандро Боттичелли и лентой Уира «Пикник у Висячей скалы».
Enchanted Forest: капсульная коллекция от Lake Studio
Новости

Enchanted Forest: капсульная коллекция от Lake Studio

Бренд Lake Studio представил новую капсульную коллекцию, вдохновленную красотой осеннего леса.
В Киеве состоится закрытый показ израильского дизайнера Galia Lahav
Новости

В Киеве состоится закрытый показ израильского дизайнера Galia Lahav

Для светских модниц Киева состоится закрытый показ и транк-шоу свадебных и вечерних нарядов израильского дизайнера Galia...
Андре Тан и Соня Забуга представили совместную коллекцию
Новости

Андре Тан и Соня Забуга представили совместную коллекцию

Презентация капсулы a.Tan by Sonya Zabuga, созданной совместными усилиями Андре Тана и Сони Забуги, состоялась в киевском...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017