Орландо Блум в Украине и на Ближнем Востоке
Новости

Орландо Блум в Украине и на Ближнем Востоке

16.09.2016
Актер сделал свой аккаунт в Instagram публичным. Фото из зоны АТО, лагеря беженцев в Сирии и путешествия в Индию.

Уже более года назад Орландо создал свой аккаунт в социальной сети Instagram, но подробности его деятельности были по-прежнему нам не доступны. Актер установил на странице строгие фильтры конфиденциальности, благодаря чему только избранные могли быть в курсе новостей из жизни британского красавчика. Теперь же Блум решил присоединиться к звездной плеяде на Instagram и сделал свой аккаунт доступным для подписчиков и поклонников.

Исходя из контента на странице звезды, можно сделать вывод, что Орландо политически активен, довольно часто ездит с благотворительными миссиями от UNICEF в зоны военных конфликтов, много путешествует по жарким странам и, вообще, ведет образ жизни серьезного парня.

Так, мы видим на странице Блума несколько фотографий, сделанных около полугода назад во время его миссии в зону АТО на востоке Украины, а также снимки из лагеря сирийских беженцев. Другие посты звезды посвящены путешествиям в Индию, Пакистан и Таиланд. Актер купается со слоном, фотографируется в позе лотоса и на фоне Тадж-Махала в Дели. Никаких фотографий с красных дорожек и с вечеринок в компании звездных друзей. Правда, и его новой возлюбленной Кэти Перри отведено совсем немного пространства: всего одно видео из их совместной поездки на фестиваль Burning Man около двух недель назад. 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

16.09.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017