Откровенные признания: Рене Зеллвегер 6 лет назад ушла из кинематографа
Новости

Откровенные признания: Рене Зеллвегер 6 лет назад ушла из кинематографа

06.09.2016
«Я покинула Голливуд, потому что дала себе много обещаний. А съемки в Бриджит Джонс — это больше по дружбе».

В середине сентября на мировые экраны выходит долгожданная третья часть истории о полноватой британской неудачнице, витиевато идущей к личному счастью. «Бриджит Джонс — 3» стала первой и единственной лентой, в которой Рене Зеллвегер не отказалась сняться за последние шесть лет. По личным признаниям актрисы, принять участие в продолжении фильма о Бриджит ее побудила давняя дружба и добрые воспоминания.

Читайте также: Премьера «Бриджит Джонс — 3»

Во время лондонской пресс-конференции, организованной в преддверии премьеры киноленты, Рене призналась журналистам, что в последние годы ее внимание занимают совсем другие вещи. «Я слишком много себе пообещала. Решила однажды, что обязательно сделаю и то, и это. Съемки в кино слишком затратны по времени, и ты не имеешь возможности заниматься чем-то еще. Мне хотелось изучить что-то новое, вырасти как личность, заняться тем, к чему имею не меньшие способности, чем к актерской игре. Знаете, как это бывает? Ты все откладываешь и думаешь: вот это я сделаю через два года, а это через пять. А в один прекрасный день просыпаешься и понимаешь, что ничего из задуманного не сделано. Я не хотела, чтобы такое произошло со мной, — прокомментировала свой уход из кинематографа актриса. — Я надеюсь, что представляю из себя не такую скучную личность, которая способна в течение 25 лет жизни только на съемки в кино. Не хочу сказать, что кинематограф не дал мне возможности развиваться. Воплощая на экране различные характеры, я, в первую очередь, очень много узнала о себе самой. Но мне действительно хотелось деятельности, не связанной с изучением и пониманием персонажей. Вообще, мне хотелось сбежать за рамки Голливуда».

«Я жаждала немного «нормальности» и обыденности, — призналась Рене. — Сейчас передо мной открылись новые перспективы. Я хочу испытать себя по другую сторону камеры и делаю на этом пути свои первые шаги». На вопрос, считает ли актриса съемки в «Бриджит Джонс» своим возвращением в Голливуд, 47-летняя Зеллвегер ответила, что это скорее дань давней дружбе. И да, она хотела снова встретиться «с этой странной и неуклюжей Бриджит, которая все время ходит на свидания».

06.09.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017