Паралич лицевого нерва и седые волосы: Анджелина Джоли откровенно рассказала о жизни после развода
Новости

Паралич лицевого нерва и седые волосы: Анджелина Джоли откровенно рассказала о жизни после развода

27.07.2017
Знаменитость появилась на обложке нового номера издания Vanity Fair, которому дала развернутое интервью о жизни после развода с Брэдом Питтом.

Не так давно актриса с детьми переехала в новый особняк в Лос-Анджелесе, купленный за 25 миллионов долларов. 

«Мы пережили самое трудное время и сейчас радуемся простой возможности выйти на свежий воздух. Новый дом — шаг вперед для нас. Мы пытаемся сделать все для того, чтобы восстановить здоровую атмосферу в семье», — поделилась Анджелина. 

Также Джоли опровергла версию СМИ о том, что их брак с Брэдом распался из-за динамичного образа жизни. «Наш образ жизни не был ни для кого проблемой и не имел негативного влияния. Это как раз то замечательное, что мы можем дать своим детям. Все шестеро сыновей и дочерей выросли сильными духом, думающими и земными людьми. Я очень горжусь ими».

В прошлом году, помимо развода, у Анджелины Джоли случилось немало бед. У нее развился паралич лицевого нерва, у нее начались проблемы с кожей, которая стала очень сухой, вдобавок ко всему красавица Энджи стала резко седеть. «Не знаю точно, что стало причиной — менопауза или просто тяжелый год. Иногда женщины в семье забывают о себе до тех пор, пока здоровье не напомнит им об этом… На самом деле я сполна чувствую себя женщиной, потому что с умом делаю каждый выбор, ставлю семью на первое место, отвечаю за свою жизнь и здоровье. Думаю, именно это делает жизнь женщины полной».

Анджелина поделилась, как жила с детьми отдельно от их отца, пока длилось шумное судебное разбирательство: «В течение девяти месяцев я просто пыталась быть хорошей домохозяйкой: убирала собачий корм, мыла посуду, читала сказки на ночь — все три дела, надо сказать, получаются у меня все лучше и лучше». 

Более того, актриса рассказала, что в одном из разговоров со своим сыном Ноксом, подросток заявил, что не считает свою семью нормальной. «Он ответил: «Кто хочет быть нормальным? Мы ненормальные. Давай всегда будем такими!». Спасибо, да, мы — ненормальные». 

 

 

 

 

 

 

27.07.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы
Новости

Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы

Насыщенное расписание Ukrainian Fashion Week SS'18 обещает немало интересных событий.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017