Piaget вновь поддерживает Only Watch
Новости

Piaget вновь поддерживает Only Watch

14.08.2015
Мануфактура Piaget вновь поддерживает исследования мышечной дистрофии Дюшенна, уже шестой раз принимая участие в благотворительном аукционе Only Watch.

Аукцион уникальных моделей часов cостоится 7 ноября 2015 года в Женеве. Перед тем как предстать на этом исключительном мероприятии, часы будут демонстрироваться в рамках передвижной выставки, которая пройдет на яхт-шоу в Монако 23-26 сентября, а затем отправится в мировое турне.

На аукционе Only Watch, который проводится раз в два года под патронатом Его Высочества князя Монако Альбера II, предлагаются уникальные модели часов, специально созданные для этого события часовыми брендами. В 2015 году число участников составит 43.

Нынешняя выставка Only Watch станет уже шестой по счету, и на ней дом Piaget представит легендарную модель Altiplano 900P в новой оригинальной версии, впервые оснащенной стрелками красного цвета. Не так легко понять, где заканчивается часовой механизм, а где начинается корпус: Altiplano 900P диаметром 38 мм — самые тонкие в мире механические часы. Изделие, в котором механизм с ручным заводом неразрывно связан с корпусом, было создано как единое целое с целью установить мировой рекорд тонкости: его толщина не превышает 3,65 мм. Увенчав собой более полувека по праву признанных за Piaget достижений в области создания ультратонких часов и механизмов, эти эксклюзивные часы свидетельствуют об огромном мастерстве двух мануфактур дома с интегрированным производством, где в результате сотрудничества часовщиков, инженеров-конструкторов и дизайнеров на свет появился этот шедевр точности и надежности.

Любое техническое решение влияет на внешний дизайн модели, и, наоборот, толщина каждой из 145 деталей часов Altiplano 38 мм 900P была уменьшена до размера, едва превышающего толщину волоса: например, некоторые колеса имеют толщину всего 0,12 мм (по сравнению с колесами толщиной 0,20 мм в классическом калибре).

Подчеркивая уникальность нового творения, периметр задней крышки корпуса украшает гравировка «Only Watch 2015» («Only Watch 2015 — единственный экземпляр»).

14.08.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна
Новости

Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна

58-летняя певица готова снова выйти замуж за актера.
Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016