Pianoбой сыграет на званом вечере с Дэвидом Линчем
Новости

Pianoбой сыграет на званом вечере с Дэвидом Линчем

10.11.2017
Музыкант готовит смелую оркестровую программу на основе музыки к фильмам выдающегося режиссера.

17 ноября в киевском отеле Fairmont состоится закрытый ужин, главным гостем которого станет режиссер Дэвид Линч. Одним из ярких моментов вечера станет выступление Дмитрия Шурова. Музыкант уже готовит смелую оркестровую программу на основе музыки к фильмам выдающегося режиссера.

"Когда на меня вышли организаторы приезда Дэвида Линча в Украину, я сразу же согласился выступить. Во-первых, я самый трушный фанат Линча, знаю все его фильмы наизусть. А новый сезон «Твин Пикс» вообще для меня киношедевр и настоящее искусство. Забавно, но я только в сентябре дал интервью журналу Viva!, в котором мы много говорили о Дэвиде Линче и его на меня творческом влиянии, и тут бац – он приезжает в Киев, и меня приглашают сыграть специальный сэт. Совпадение? Не думаю! Просто в моей жизни всегда есть место магии." - говорит Дмитрий.

"Дэвид Линч для меня - эталон творческой личности. Он чрезвычайно тщательно готовит все свои проекты, оттачивает каждую деталь до безумия, но потом, в момент съёмки, реализации, умеет целиком положиться на энергетику и непредсказуемость момента. Это делает все его фильмы настолько притягательными и живыми. Ну и конечно, он настоящий "Неисправимый", one-of-a-kind и этим очень интересен лично мне. Я хочу сделать для него этот вечер в Киеве незабываемым и готовлю специальный сэт, в котором, кроме фрагментов моей музыки, будут и смелые переработки самых ярких саундтреков из его фильмов, только ему об этом не говорите, чтобы не спалить сюрприз!"- делится Дмитрий Шуров. 

 

10.11.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017