Побои, насилие и принуждение к сексу втроем: экс-участница Spice Girls рассказала об издевательствах мужа
Новости

Побои, насилие и принуждение к сексу втроем: экс-участница Spice Girls рассказала об издевательствах мужа

05.04.2017
Самый скандальный бракоразводный процесс знаменитостей за последнее время.

Бывшая участница коллектива Spice Girls, 41-летняя Мелани Браун около двух месяцев назад подала на развод с кинопродюсером Стивеном Белафонте. Во время бракоразводных разбирательств стали известны ужасающие подробности совместной жизни знаменитостей. Мелани открыто свидетельствует о том, что ее муж был настоящим тираном, который регулярно ее избивал и принуждал к сексу с малознакомыми женщинами. По словам певицы, насилие и вспышки страшного гнева со стороны Стивена имели систематический характер. 

По признаниям Мелани, ее супругу особенно претили даже минимальные успехи жены: «Он избивал меня, чтобы я всегда помнила, что он главный».

Кроме того, имели место и избиения по причине ревности. Так, несколько лет назад Белафонте приревновал жену к Ашеру во время их совместного участия в проекте «X-Фактор», после чего разбил Мелани губу. А после выступления на официальной церемонии закрытия Олимпиады-2012 в Лондоне Стивен толкнул певицу на пол, из-за чего она получила множественные ушибы и синяки. Чтобы скрыть свое зверское поведение, Стивен вынудил супругу написать в социальных сетях пост, в котором она должна была рассказать, что не умеет держаться на каблуках и поэтому падает.

Также бывшая солистка группы Spice Girls утверждает, что от Белафонте была беременна няня их детей, он заставил девушку сделать аборт и заплатил ей 300 тысяч долларов.

Певица неоднократно намеревалась уйти от мужа, но он угрожал ей расправой в случае развода. «Он угрожал насилием и говорил, что уничтожит мою жизнь всеми возможными способами... Разрушит карьеру и заберет моих детей».

Мелани боялась за свою жизнь, так как у бывшего мужа есть огнестрельное оружие.

Сам обвиняемый отрицает все сказанное бывшей женой, однако власти уже запретили ему приближаться к семье. В настоящее время Белафонте живет отдельно от Мелани, их совместной дочери Мэдисон, а также дочерей певицы Феникс Чи Гюльзар и Энджел Айрис Мерфи-Браун. 

 

 

05.04.2017
Фото: Getty Images

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому
Новости

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому

Понравившиеся вещи не только доставят вам прямо на дом, но и дадут неделю на примерку.
Это официально! Ким Кардашьян обратилась к услугам суррогатной матери
Новости
Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице
Новости

Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице

Двойняшки родились недоношенными и в данный момент лежат в специальных ультрафиолетовых боксах.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017