Почему Анна Винтур носит одну пару обуви 22 года подряд?
Новости

Почему Анна Винтур носит одну пару обуви 22 года подряд?

19.04.2016
Конечно, речь идет не о стертых носках и изношенных набойках с дырками на подошве. Все дело в модели босоножек, специально созданной для главного редактора Vogue одним из самых известных дизайнеров обуви.

Не знаем, заметили ли вы, но 66-летняя Анна Винтур носит одну и ту же пару обуви, сочетая ее и с платьем на Met Gala, и с аутфитами, отобранными для Недель моды, и с пальто, накинутом на шелковый наряд для красной ковровой дорожки.

Именно эти босоножки были созданы специально для главного редактора американского Vogue ее старым другом, дизайнером обуви Маноло Блаником, в далеком 1994 году. Модель не меняется уже 22-й год подряд, а чтобы они всегда выглядели свежо, Анна получает от обувного гиганта по несколько новых пар каждый сезон.

«Я никогда не комментировал, сколько пар заказывает или покупает каждая моя клиентка, но я точно могу сказать, что Анна относится к обуви так же щепетильно, как и ко всему в гардеробе. Она любит, чтобы все было безупречно, — признается Маноло. — Я всегда спрашиваю у Анны, что ее вдохновляет, какие цвета на этот раз являются ее фаворитами и что в этом сезоне она заказала в свой гардероб, перед тем, как приступать к созданию босоножек. Мы всегда обсуждаем материал, регулируем высоту каблука и решаем, нужен ли поддерживающий ремешок на этот раз».

Босоножки носят название, включающее в себя инициалы ее имени «AW». Купить идентичную пару в бутиках Manolo Blahnik невозможно, но есть очень приближенные к ним модели.

«У меня нет слов, чтобы объяснить свою любовь к Анне. Мы так давно дружим. Она божественная женщина, совершенно приземленная и лояльная ко всем окружающим. Мы обожали ходить вместе в кино на утренние сеансы в один из любимых кинотеатров Нью-Йорка. Но это было до ее назначения главным редактором. Сейчас у Анны совершенно нет на это времени. Бедняжка», — поделился как-то Маноло.

Среди разнообразных оттенков обуви просматривается и очевидный фаворит Анны Винтур: босоножки телесного цвета действительно отлично выглядят и подходят практически под все наряды. Разве что только черные колготки требуют другого выбора. Хорошо, что их она почти не носит.

 

19.04.2016
Фото: Getty ImagesИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

VMAGIC Feminine Lips Stick: натуральная помада... для вульвы
Новости

VMAGIC Feminine Lips Stick: натуральная помада... для вульвы

На самом-то деле это не так странно, как звучит.
Бенедикт Камбербэтч назвал сына в честь шекспировского героя
Новости

Бенедикт Камбербэтч назвал сына в честь шекспировского героя

Актер и его 39-летняя жена Софи Хантер стали родителями 3 марта.
Победители 21-й премии «Человек года»
Новости

Победители 21-й премии «Человек года»

Церемония награждения лауреатов общенациональной программы «Человек года» состоялась в Национальной опере Украины.
День рождения Владимира Кличко: 10 эксклюзивных кадров из архива JS
Новости

День рождения Владимира Кличко: 10 эксклюзивных кадров из архива JS

На сцене с Потапом и Настей, на гольф-ланче с Катей Осадчей, во время крещения дочери в Лавре, на ужине в компании...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017