Полная версия речи Мадонны о терактах в Париже
Новости

Полная версия речи Мадонны о терактах в Париже

16.11.2015
На концерте в Стокгольме певица почтила память погибших минутой молчания.

Мадонна прервала концерт словами:

«Сегодня мне очень трудно выступать. Мне нужна минута, чтобы мы все признали трагедию — убийство, бессмысленно оборвавшее драгоценные жизни вчера в Париже.

Я растеряна и не понимаю, почему здесь и сейчас мы все танцуем и веселимся в то время, когда люди оплакивают потерю родных, любимых и близких.

Как бы там ни было, это то, чего эти люди добиваются. Они хотят заткнуть нас, они хотят, чтобы мы замолчали. Но мы не позволим. Мы никогда им этого не позволим!

Сила в единстве, и я верю в эту силу. Она существует так же, как существует хаос и боль, бессмысленное насилие и терроризм во всем мире, не только в Париже.

Добра больше. И мы здесь, чтобы доказать это. Я собиралась отменить шоу, но потом поняла, что не дам им меня остановить. Я не буду подчиняться и не перестану наслаждаться жизнью.

Ведь везде, где были убиты люди, везде было веселье и смех. Встреча с друзьями в ресторане, танцы, веселье, совместный просмотр футбольного матча. Свобода, которую мы воспринимаем как должное. Мы благодарны за нее. Это свобода, которую мы заслужили и которую тяжело зарабатываем. Никто в этом мире не имеет права отбирать у нас то, что мы любим.

Я хотела еще рассказать о том, что да, есть люди, которые не имеют никакого уважения к человеческой жизни, и есть люди, которые делают жестокие, непростительные и унижающие человеческое достоинство вещи, но мы никогда, никогда не изменим этот мир, если не изменим себя.

Не выбор нового президента, не убийство сотен людей — нет! Перемены должны быть в нас самих, в отношении друг к другу. Это самый простой способ. Только любовь! Безоговорочная любовь. Очень трудно любить тех, кого мы не понимаем, и тех, кто отличается от нас самих, но мы обязаны. Иначе это будет продолжаться бесконечно».

После речи Мадонна попросила почтить погибших минутой молчания, после которой исполнила сокращенную версию песни «Like a Prayer».

16.11.2015
Источник: Берулава Юля
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Беременная Джессика Альба показала свой день в тренажерном зале
Новости

Беременная Джессика Альба показала свой день в тренажерном зале

36-летняя актриса и успешная бизнес-леди не отказалась от усердных тренировок, несмотря на «интересное положение».
Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике
Новости

Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике

«Во время землетрясения в 1985 году меня эвакуировали из собственного дома. Тогда погибло много друзей, местных жителей, с...
Личный шеф-повар Миранды Керр раскрыл секрет рациона модели
Новости

Личный шеф-повар Миранды Керр раскрыл секрет рациона модели

Рацион бывшего «ангела» Victoria's Secret оказался проще, чем мы думали.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017