Представительница от Украины улетела в США бороться за титул «Мисс Вселенная – 2014»
Новости

Представительница от Украины улетела в США бороться за титул «Мисс Вселенная – 2014»

05.01.2015
На минувших выходных обладательница титула «Мисс Украина Вселенная – 2014» Диана Гаркуша улетела на международный конкурс красоты.

 Как уже рассказывал ранее JS, в этом году в финале 63-го по счету престижного конкурса красоты «Мисс Вселенная», который состоится в США 25 января в городе Дорал, представлять Украину будет 21-летняя харьковчанка Диана Гаркуша. Всего же за титул и корону будут сражаться 89 девушек из разных стран.

Подготовкой участницы от Украины полностью занимался Национальный комитет «Мисс Украина Вселенная». С собой на международный конкурс Диана взяла сувениры, украинский флаг, национальный костюм и конкурсный гардероб со всеми необходимыми образами для мероприятий, которые будут проходить в течение трехнедельной подготовки к финалу «Мисс Вселенная», включая вечернее платье от известного американского дизайнера Шери Хилл.

Также в США Гаркуша представит национальный сувенир, который будет выставлен на благотворительном аукционе в помощь детям с ВИЧ. Им стала книга #EUROMAIDAN–HistoryintheMaking с автографами ее издателей, посвященная революционным событиям прошлой зимой на Майдане.

Кроме того, национальный комитет «Мисс Украина Вселенная» подготовил сувениры для всех участниц международного конкурса – футболки с эксклюзивным принтом, разработанным специально для украинской участницы (иллюстратор Анна Розпутняя). На нем изображена девушка в сорочке и национальном венке с белым голубем, знак pacifiс и слоган Peace is always beautiful.

Национальный костюм авторства Людмилы Бушинской, в котором Диана появиться на одном из этапов конкурса, исполнен в двух цветах – черном и красном, с плахтой и украшенный сотней маков. Костюм посвящен трагическим событиям в Украине, поэтому образ дополняют черная фата и терновый венок.

Как известно, Гаркуша сменила победительницу «Мисс Украина Вселенная – 2014» Анну Андрес, которая по личным обстоятельствам не смогла представлять Украину на «Мисс Вселенная», за пару месяцев до начала международного конкурса. Таким образом, подготовка Дианы проходила в короткие сроки, но результатом, по признанию самого Национального комитета «Мисс Украина Вселенная», все остались довольны. Так, девушка побывала в Нью-Йорке, где брала уроки дефиле у хореографа-постановщика «Мисс Вселенная» Лу Сиера, сделала масштабную фотосессию у популярного американского фотографа Фадиля Бериши, а также обучалась искусству макияжа и брала уроки парикмахерского искусства.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинская модель снялась в рекламе Stella McCartney
Новости

Украинская модель снялась в рекламе Stella McCartney

Стелла Маккартни представила новую осенне-зимнюю кампанию, в центре которой экологические проблемы Земли.
Фанаты Бейонсе в ужасе от новой восковой фигуры певицы
Новости

Фанаты Бейонсе в ужасе от новой восковой фигуры певицы

Музей мадам Тюссо представил обновленную версию восковой фигуры 35-летней певицы и сразу же получил негативные отзывы от...
Жена Уилла Смита призналась, что торговала наркотиками
Новости

Жена Уилла Смита призналась, что торговала наркотиками

45-летняя Джада Пинкетт-Смит рассказала об этом в прямом эфире.
Главная героиня «Игры престолов» Лена Хиди расстается с родным домом
Новости

Главная героиня «Игры престолов» Лена Хиди расстается с родным домом

43-летняя актриса выставила на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017