Презентация летнего меню отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv
Новости

Презентация летнего меню отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv

03.07.2015
Украинская окрошка, испанский гаспачо и другие гастрономические методы борьбы с городским зноем.

Шеф-повар ресторана Владимир Болибрух подготовил специальное меню с блюдами мировой и украинской кухонь. На глазах журналистов команда ресторана приготовила традиционную украинскую окрошку, гаспачо с мясом камчатского краба и гуакамоле с авокадо. Салат с черешней, шпинатом и хумусом дополнил лосось и валюте из артишоков, а завершился ланч ягодным тар-таром.

 

03.07.2015
Фото: Максим Нестеренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017