Презентация летнего меню отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv
Новости

Презентация летнего меню отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv

03.07.2015
Украинская окрошка, испанский гаспачо и другие гастрономические методы борьбы с городским зноем.

Шеф-повар ресторана Владимир Болибрух подготовил специальное меню с блюдами мировой и украинской кухонь. На глазах журналистов команда ресторана приготовила традиционную украинскую окрошку, гаспачо с мясом камчатского краба и гуакамоле с авокадо. Салат с черешней, шпинатом и хумусом дополнил лосось и валюте из артишоков, а завершился ланч ягодным тар-таром.

 

03.07.2015
Фото: Максим Нестеренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016