Презентация летнего меню отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv
Новости

Презентация летнего меню отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv

03.07.2015
Украинская окрошка, испанский гаспачо и другие гастрономические методы борьбы с городским зноем.

Шеф-повар ресторана Владимир Болибрух подготовил специальное меню с блюдами мировой и украинской кухонь. На глазах журналистов команда ресторана приготовила традиционную украинскую окрошку, гаспачо с мясом камчатского краба и гуакамоле с авокадо. Салат с черешней, шпинатом и хумусом дополнил лосось и валюте из артишоков, а завершился ланч ягодным тар-таром.

 

03.07.2015
Фото: Максим Нестеренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Киевская урбанистика в съемке Тони Тарасюка для бренда Poustovit
Новости

Киевская урбанистика в съемке Тони Тарасюка для бренда Poustovit

Городские улицы и стритстайл по-прежнему вдохновляют марку Poustovit, презентовавшую новую съемку коллекции осенне-зимнего...
Антонио Бандерас признался, что у него был сердечный приступ
Новости

Антонио Бандерас признался, что у него был сердечный приступ

Испанский актер рассказал, что случилось 26 января.
VMAGIC Feminine Lips Stick: натуральная помада... для вульвы
Новости

VMAGIC Feminine Lips Stick: натуральная помада... для вульвы

На самом-то деле это не так странно, как звучит.
Бенедикт Камбербэтч назвал сына в честь шекспировского героя
Новости

Бенедикт Камбербэтч назвал сына в честь шекспировского героя

Актер и его 39-летняя жена Софи Хантер стали родителями 3 марта.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017