Приключения украинцев в Париже
Новости

Приключения украинцев в Париже

29.01.2016
Неделя моды Haute Couture только завершилась, и светские герои зачастили снимками из французской столицы. JS выяснил, что же вызвало ажиотаж на рейсы Киев — Париж: страсть к моде или желание лишний раз отдохнуть в столице любви?

 Катя Осадчая

телеведущая

Катя в командировке на Неделе моды успевала не только работать, но и практически в прямом эфире радовать подписчиков яркими фото с места главных модных событий.

Мирела Форич

жена футболиста Дарио Срна

Жена игрока украинского футбольного клуба «Шахтер» Дарио Срны, а также не последний человек в мире хорватской моды (владелица Buro247 Хорватия) Мирела Форич в Париже не только успела показы посетить, но и прическу сменить. А вам нравится ее новый образ?

Наташа Зинько

дизайнер

Одесситка и дизайнер Наташа Зинько, давно променявшая Дерибасовскую на элитный район Туманного Альбиона, переехав на Ла-Манш, успела посетить в Париже все главные показы, а в промежутках повеселиться со своими космополитичными друзьями.

Артем и Анна Кравец

футболист с женой

Слетала во время модного уик-энда в Париж и футбольная семья, Артем и Анна Кравец. Напомним, что чуть больше месяца назад Артем, игрок ФК «Динамо» и сборной Украины, заключил контракт с немецким клубом «Штутгард» и переехал с женой в одноименный город. Так что у Анны есть все шансы вскоре стать частой гостьей различных Недель моды в Европе.

Ирэна Карпа

писательница, глава Украинского культурно-информационного центра при посольстве Украины во Франции

Возглавив Украинский культурный центр во Франции, Ирэна уже окончательно перебралась в Париж. Теперь Карпа обязана посещать все культурные события не только развлечения ради, но и по долгу службы.

Тео Декан

дизайнер

Тео отправился на показы Haute Couture искать вдохновение для своей будущей коллекции, а также отметиться в объективах стритстайл-фотографов.

Читайте также: 50 главных образов гостей Недели мужской моды в Париже. 

Бичола Тетрадзе

дизайнер

Такое впечатление, что Бичола не останавливается в различных городах мира более чем на неделю. Но дело не в количестве, а в качестве, и главное модное событие он, конечно же, не пропустил.

Ася Мхитарян

владелица компании Asthik

Едва успев родить в Барселоне, Ася не смогла в полной мере отдохнуть и окунулась в рабочие будни в Париже.

29.01.2016
Фото: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кадр дня: Дэвид Бекхэм с новорожденной племянницей
Новости
Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм
Новости

Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

Виктория плохого не посоветует.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017