Принц Чарльз разрушил планы строительной компании
Новости

Принц Чарльз разрушил планы строительной компании

30.11.2009
Принц Чарльз в скором времени предстанет перед судом в качестве свидетеля. Иск в суд на сумму 81 миллион долларов...

Принц Чарльз в скором времени предстанет перед судом в качестве свидетеля по делу против королевской семьи Катара. Иск в суд на сумму 81 миллион долларов подала компания Candy brothers, которая занимается строительством элитного жилья.

Проект по постройке элитного жилого комплекса в Лондоне, который был распланирован компанией совместно с Qatari Diar - катарской государственной инвестиционной компанией, - был остановлен, когда в дело вмешалась королевская семья Британии в лице принца Чарльза.

Принц Уэльский, который возглавляет фонд, занимающийся пропагандированием экологичной и разумной застройки, раскритиковал проект стоимостью три миллиарда фунтов. Принц призвал застройщиков найти более классическую альтернативу, которая бы сочеталась с общей архитектурой района и Королевским госпиталем 17-го века Кристофера Рена, который расположен через дорогу.

Причем, инциатива принца пошла дальше публичной пропаганды - он написал в Катар официальное письмо с указанием на недостатки строительного плана. По мнению братьев Кэнди, именно вмешательство принца привело к отказу катарской стороны от продолжения проекта.

Теперь принц будет вызван в суд в качестве свидетеля, что является редчайшим случаем в королевской семье Британии.

Источник: telegraph

30.11.2009

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017