Принц Гарри использовал бриллианты принцессы Дианы для обручального кольца Меган Маркл
Новости

Принц Гарри использовал бриллианты принцессы Дианы для обручального кольца Меган Маркл

28.11.2017
Ювелирное украшение по собственному эскизу.

Вчера 33-летний принц Гарри и 36-летняя актриса Меган Маркл сообщили о своей помолвке. Об этом говорил и писал весь мир. Журналисты привлекли профессионалов по чтению языка тела, чтобы разобраться в искренности чувств влюбленных, а модные издания разобрали по частям наряд Меган, чтобы подсчитать точную сумму, потраченную на образ.

За полторы минуты разрешенного общения с обручившимися журналисты выделили три основных вопроса: «Как принц Гарри сделал предложение?», «Когда он понял, что Меган — та единственная для него?» и «Как выглядит обручальное кольцо?».

Читайте также: Диана, Кейт, Меган и Камилла: 4 истории женщин, чье первое официальное появление с членами королевской семьи обсуждал весь мир

В последующем интервью для телеканала CBS принц Гарри рассказал о ювелирном изделии, доказывающем его искренние чувства к Меган: «Само кольцо выполнено из любимого Меган желтого золота. Основной камень привезен из Ботсваны, а два маленьких бриллианта с обеих сторон — они из коллекции ювелирных изделий моей матери. Я хотел, чтобы она всегда была с нами в течение всей нашей жизни».

Ювелиры оценили кольцо в 266 000 долларов, а самым дорогим камнем назван крупный бриллиант в 2,5 карата. Родина алмаза — Ботсвана, страна, которая имеет особое значение для принца Гарри, поскольку он посещал ее много раз с самого детства и именно здесь члену королевской семьи удавалась много времени проводить с Маркл вдалеке от посторонних глаз.

Но сколько бы ни стоили драгоценные камни официально, после того как кольцо было надето на руку Меган Маркл и появилось во всех фотоотчетах, теперь его стоимость так же неоценима, как и стоимость обручального кольца Кейт Миддлтон, жены старшего брата Гарри принца Уильяма.

28.11.2017
Фото: Getty ImagesИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Меган Маркл нарушит в Рождество королевские традиции
Новости

Меган Маркл нарушит в Рождество королевские традиции

Кейт Миддлтон не могла позволить себе такого.
«Поперсики» недели: Леди Гага vs Ники Минаж
Новости

«Поперсики» недели: Леди Гага vs Ники Минаж

Голосуем, у кого кадр получился красочней!
Бруклин Бекхэм посвятил новое тату своим братьям и сестре
Новости

Бруклин Бекхэм посвятил новое тату своим братьям и сестре

Татуировки на теле знаменитого парня появляются как грибы после дождя.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017