Принц Гарри признался во всем и пытается защитить свою девушку
Новости

Принц Гарри признался во всем и пытается защитить свою девушку

09.11.2016
«Он понимает, что заявление для такого рода вопроса более чем непривычно, но в то же время надеется, что люди поймут, почему он счел нужным публично заговорить на эту тему», — идется в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

 «С молодых лет принц Гарри чувствовал поддержку представителей общественности и их интерес к его жизни. Он благодарен тем людям, которые переживают за него, и ценит жизнь, понимая, насколько она прекрасна, — указано в заявлении. — Он также принимает и то, что существует значительный интерес к его личной жизни. Ему всегда было от этого дискомфортно, но со временем молодой человек привык и начал учиться скрывать все, что касается его личных отношений с кем-либо, дабы сохранять все разговоры на уровне интереса средств массовой информации. Он редко публично высказывается и комментирует свою личную жизнь. Он никогда не обращал внимания на вымышленные истории и слухи и учился налаживать профессиональные отношения со СМИ, рассказывая планы на будущее или участие в каких-либо государственных проектах.

Но на прошлой неделе черта дозволенности была перейдена. Его девушка Меган Маркл подверглась притеснениям и преследованиям. Новость была на первых полосах газет. Сексизм, расизм и оскорбительные шутки — именно этим сейчас переполнены страницы социальных сетей и комментарии. Мать Меган вынуждена каждый день пробираться к дому через толпу репортеров. Фотографы и журналисты дают взятки бывшим бойфрендам, друзьям и сотрудникам, чтобы узнать какие-то новые факты и преследуют каждого человека, который ей дорог.

Принц Гарри беспокоится о безопасности мисс Маркл и глубоко разочарован тем, что не в состоянии защитить ее от всего этого. Несколько месяцев отношений с ним не значат, что она должна переживать все это. Он понимает, что многие считают, что «это та цена, которую приходится платить» и что все это «часть игры». Но он с этим категорически не согласен. Это не игра — это его и ее жизнь. Принц Гарри попросил опубликовать это заявление в надежде, что представители прессы, которые начали всю эту шумиху, остановятся и подумают, прежде чем вновь написать очередную «новость».

Тревоги принца Гарри очевидны. Напомним, что одной из версий причины автокатастрофы в туннеле перед мостом Альма в Париже, которая привела к гибели принцессы Дианы, матери Гарри и Уильяма, была погоня папарацци. Фотографы якобы набрали высокую скорость, чтобы добыть эксклюзивный кадр Дианы и ее любовника Доди аль-Файеда.

09.11.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», - сказала 31-летняя певица, обрадовав...
Зои Салдана сообщила о рождении третьего ребенка
Новости

Зои Салдана сообщила о рождении третьего ребенка

38-летняя актриса и ее муж обратились к услугам суррогатной матери.
Знакомьтесь, Шаи Чмерковский! Известный танцор представил сына всему миру
Новости

Знакомьтесь, Шаи Чмерковский! Известный танцор представил сына всему миру

«Я надеялся, что он будет похож на меня, а от мамы возьмет ее индивидуальность. Но Шаи — точная копия Петы, так что я...
Владимир Кличко в День всех влюбленных подарил Хайден Панеттьери крафтовые украшения
Новости

Владимир Кличко в День всех влюбленных подарил Хайден Панеттьери крафтовые украшения

27-летняя актриса похвасталась подарком на своей странице в Twitter.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017