Принц Нидерландов Фризо скончался в возрасте 44 лет
Новости

Принц Нидерландов Фризо скончался в возрасте 44 лет

Скончался нидерландский принц Йохан Фризо, находившийся более полутора лет в коме после несчастного случая на горном курорте, сообщили официальные представители Голландии...

Скончался нидерландский принц Йохан Фризо, находившийся более полутора лет в коме после несчастного случая на горном курорте, сообщили официальные представители Голландии.


В прошлом месяце 44-летнего принца перевезли из лондонской клиники обратно в Голландию, после чего его состояние резко ухудшилось из-за возникших осложнений. Член королевского дома Нидерландов попал под лавину во время катания на лыжах в Австрии прошлой зимой и 15 минут находился под снегом без доступа кислорода. Сообщается, что король Голландии Виллем-Александр и королева Максима прервали свой отпуск в Греции и направились на родину.


В заявлении королевского двора говорится, что "принц Фризо, попавший под снежную лавину 17 февраля 2012 года, скончался в результате осложнений, вызванных нехваткой кислорода".Принц умер в понедельник утром в Гааге, добавляют представители двора. Его супруга, принцесса Мабель, в воскресенье отметила свое 45-летие у изголовья своего мужа.


Принц Йохан Фризо отказался от прав на нидерландский престол в 2004 году, когда женился на правозащитнице Мабель Висе Смит. У него осталось две маленькие дочери — Луана и Зария.

JetSetter.ua присоединяется к искренним соболезнованиям, звучащим в адрес семьи принца Йохана, его близких и граждан Нидерландов в связи с трагической утратой.

 

 

Источник: bbc.co.uk

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Versace не будут участвовать в неделе высокой моды
Новости

Versace не будут участвовать в неделе высокой моды

Показ кутюрной линии итальянского модного Дома — Atelier Versace, отменен.
Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.
Новости

Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.

Сегодня стало известно, что Франческа Амфитеатроф покидает свой пост: уже 1 февраля ее кресло займет бывший креативный...
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry
Новости

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry

«Было здорово во время съемок просто оставаться самой собой», — призналась 16-летняя Айрис.
Линдси Лохан приняла ислам
Новости

Линдси Лохан приняла ислам

Поиски себя привели 30-летнюю актрису к новой религии.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017