Принца Уильяма назвали "теневым королем" Британии
Новости

Принца Уильяма назвали "теневым королем" Британии

14.12.2009
Принц Уильям добровольно взял на себя большое число обязанностей королевы Англии Елизаветы. Его иницатива...

Принц Уильям добровольно взял на себя большое число обязанностей королевы Англии Елизаветы. Его иницатива запротоколирована специальным документом. По мнению королевы, 27-летний Уильям прекрасно справляется с королевскими обязанностями, и он лучше всего способен представить Британию в других государствах.

Неоднократно королеву в других странах представлял принц Чарльз с герцогиней Камиллой, но последняя с трудом переносит дальние перелеты, а принц Чарльз имеет не самый позитивный имидж в мире. В отличие от отца, Уильям - "молодой, щедрый и популярный" - лучший персонаж в королевской семье, которого можно воспитать. Уже в январе он летит в Астралию и Новую Зеландию, как представитель королевы Англии.

Королевскую семью уже обвинили в том, что из Уильяма делают неофициального "теневого короля", указывая на вполне конкретные проявления этого - строительство нового офиса для принца Уильяма, пересмотр его налоговых обязательств и т.д. Представители королевы отклоняют эти заявления, акцентируя внимание на возрасте королевы и  ее неспособности справляться со всеми королевскими обязанностями.

Источник: guardian

Фото: Getty Images/FOTOBANK

14.12.2009

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017